Инструмент монетизации сайтов от «Mercuryo»

Монетизация сайта

Вы читаете эту статью, и не очень желаете отвекаться на рекламу на нашем блоге. Совсем не просто подобрать платный и подходящий конетент, чтобы наши посетители задержались у нас на долго. Должно быть что-то действительно интересное и полезное, и в этой статье мы расскажем владельцам сайтов еще об однй возможности зарабатывать на своих ресурсах.

Рекламодателю в большинстве случаев необходимо расскрыть много показателей сайта, например пол, возраст, местоположение, интересы вашей аудитории. И чтобы собрать эти данные и тем более правильно с ними обращаться нужно быть в этом деле специалистом-маркетологом. Слышали об этом? А вот в сервисе “Mercuryo” говорят, что владелец сайта и сам может монетизировать свой сайт.

advcash

Пётр Козьяков

Пётр Козьяков показывает новый способ монетизации наших сайтов. Все довольно просто, устанавливаем «Виджет» на блог или сайт, тем самым помогаем продавать криптоавлюту сервису “Mercuryo”, сами зарабатываем на проценте от комиссии сервиса.

Виталий Медведев

Виталий Медведев так сказал о проекте «Виджет»:

«Существует два вида вознаграждения: «нижняя комиссия», когда мы платим вам 0,5% от каждой транзакции и «верхняя комиссия», когда вы выставляете любой размер комиссии поверх нашей. При этом, ваш заработок неограничен. Если пользователь зарегистрировал кошелек в “Mercuryo” через виджет на вашем сайте и в последствии сделал покупку напрямую через нас, то вы все равно получаете 0,5% комиссии за эту покупку. Вознаграждение начисляется в BTC в вашем личном кабинете. А выводить BTC можно как фиатные средства. Бизнес-ценность очевидна:  увеличение прибыли; увеличение способности бизнеса удерживать существующих клиентов на протяжении времени (Customer Retention Rate)»,

– сказал Виталий Медведев.

Пока законодательство в области криптовалюты в России и СНГ ещё сырое, многие боятся иметь дело с BTC или ETH. Представители “Mercuryo” утверждают: их система построена таким образом, что владелец сайта не имеет дело с криптовалютами напрямую. Он просто предоставляет услугу по её покупке, через контрагента. Все риски, связанные с финансовыми операциями несёт “Mercuryo”.

О рисках подробно рассказал Коммерческий директор “Mercuryo” Александр Васильев:

«Вы ни каким образом не соприкасаетесь с криптовалютой и обработкой платежей – мы все берем на себя, включая: работу с чарджбеками; роллинг резерв у эквайера; предоставление биткойн-ликвидности; проведение KYC; борьбу с мошенниками, при помощи специальной антифрод-системы»,

прокомментировал Александр Васильев.

Компания “Mercuryo”

Компания “Mercuryo” создана профессионалами в области платежный сервисов: кофаундерами Win Pay Петром Козьяковым и Александром Васильевым, а также экспертом по мобильным приложениям и финтеху Григорием Вайсманом.

География аудитории “Mercuryo” распространяется на Россию, страны Восточной и Западной Европы.

Проект решает боль многих криптобирж, которые не поддерживают банковские карты для торговли биткоинами. Раньше пользователю приходилось покупать криптовалюту на стороне, а потом заводить ее на биржу. “Mercuryo” решил эту проблему, разместив на сайтах своих B2B клиентов виджет, с помощью которого можно, не уходя с сайта, купить нужное количество BTC.

Бизнес заинтересовался таким сервисом сразу. Используя свои обширные связи в банковском секторе, Петр Козьяков и Александр Васильев подписали несколько десятков клиентов сразу после официального релиза проекта в 2019 году. Совокупный оборот “Mercuryo” от B2B контрактов в данный момент составляет уже более $10 000 000 в месяц.

Ссылки Mercuryo

Добавляйтесь

Виктор Томилин

Занимаюсь бизнесом в интернете. Публикую статьи с 2015 года. Тут вы можете узнать обо мне, как авторе крипто-блога.
Виктор Томилин
Добавляйтесь

Published by Виктор Томилин

Занимаюсь бизнесом в интернете. Публикую статьи с 2015 года. Тут вы можете узнать обо мне, как авторе крипто-блога.

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of
%d bloggers like this: