Тема: Крауфандинг

Если у вас есть деньги для инвестиций – попробуйте вариант новых перспективных компаний. Если у вас идея для удачного бизнеса – вам тоже в этот раздел.

Share

Re: Крауфандинг

Электро-велосипед, 380 км за один заряд

Привет, с вами Виктор Томилин на блоге «Куда вложить деньги в Украине»

За один заряд на этом электро-велосипеде можно проехать 236 миль (380 км), со средней скоростью 55 км/час.  Ниже есть видео-доказательство.

По некоторым оценкам этот электро-велосипед по характеристикам лучше подобных моделей Теслы.  Поэтому этот стартап привлекает к себе внимание инвесторов. За сентябь 2017 года этот украинский стартап собрал на площадке kickstarter $82,488.

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/invest/wp-content/uploads/2017/09/Elektro-velosiped-380-km-za-odin-zaryad.jpg

Вот ссылка на это предложение: Delfast – the e-bike that can go for 236 miles on one charge. Где вы можете почитать характеристики и стоимость различных моделей.

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … din-zaryad

Share

Re: Крауфандинг

Видео, показывает путь с Киева до Львова без подзарядки!

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … din-zaryad

Share

Re: Крауфандинг

Huru рюкзак

Привет, с вами Виктор Томилин на блоге «Куда вложить деньги в Украине»

Продолжаю тему крауфандинга, и сегодня хочу показать удачный пример предварительного старта бизнеса. Небольшая компания Huru из Украины создала, на мой взгляд, супер-рюкзак; пока писал статью сам захотел его купить…

Они на производство своей продукции собирают деньги. Где? Ну конечно, это самая популярная для стартапа площадка – kickstarter ссылка и видео ниже.

Рюкзак имеет 8 отсеков: для ноутбука, теплоизоляционный для напитков, секретные отсеки и главный открывается как чемодан. Имеет встроенную поясную сумку и много интересных фишек, читайте дальше.

https://i0.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/invest/wp-content/uploads/2017/11/Huru-ryukzak.jpg

Рюкзак имеет расширение до 40 литров

https://i1.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/invest/wp-content/uploads/2017/11/rasshirenie-do-40-litrov.png?resize=525%2C336

Huru рюкзак водонепроницаемый

Материал рюкзака изготовлен в Германии с гарантией качества, плюс одна из лучших в своем роде – YKK молния. Имеет защиту от дождя и для нас, зонт уже не нужен.

Встроенный в поясной сумке, дождь капот для владельца и пожизненная гарантия сделать Huru умный и надежный компаньон для города и путешествий

Share