Тема: Отзывы е-Dinar, edinarcoin (е-Dinar-scam)

Отзывы е-Dinar, edinarcoin, 14-09-2016

Привет на новостях криптовалют, с вами Виктор Томилин

Статья называется “Отзывы е-Dinar, edinarcoin” потому, что эта “компания” себя называла и называет по-разному. Но какая бы не была красивая картинка – это мошенники, не давайте им деньги! Ниже есть пошаговое ВИДЕО.

Конечно, сейчас объясню свои слова. Я партнер этой конторы, поэтому знаю кухню изнутри. Пишу эту статью потому, что они продолжают набирать новых клиентов. Это какими нужно быть наглыми, обворовав 180 тысяч человек, продолжать безответно красть…

Открытие и обещания
Несколько месяцев назад они открылись. Легенда такая: е-Динар должен стать мировой криптовалютой. Создают его по новым технологиям, с использованием возобновляемой энергии.

Все партнеры компании, которые купили EDR (ЕДР), получали возможность заработать 20% в месяц от своих вложенных денег. В феврале 2017 они собирались выйти на биржу, а до этого времени криптовалюта будет расти внутри системы. И компания заверила, что такая цена будет до февраля 1 EDR = 1 USD.

Все было так и было, деньги вводили через р2р биржу, и выводились через обменники. Количество партнеров выросло до 180 тысяч, все вместе внесли 10 миллионов долларов. Так было до 25 июня…

Прекращение выплат
С 26 июня 2016 года е-Динар закрыл возможность обменникам выводить деньги своих партнеров, обьясняя это техническими работами. Через несколько дней внутренняя криптовалюта EDR (ЕДР) на форумах начала продаваться в пол цены, то есть 1 EDR = 0,5 USD, немного погодя за единар не давали больше 10 центов.

Контора продолжает обещать, что скоро все наладится. Для возобновления вывода денег нужно пройти всем партнерам верификацию и проверку обменников. Так тянули время до осени.

Как е-Динар украл деньги своих партнеров
В начале сентября е-Динар открыл новый сайт edinarcoin. Создал новую криптовалюту EDC, и сказал, что она будет стоить более 1,000 USD. Затем поставил ее на маловолотильную биржу, купил там несколько десятков EDC по цене 1,000 USD;  они же подняли цену до 1,300 USD.

И в этот же день, без предупреждения все деньги своих партнеров, которые были в EDR, поменял на EDC по цене 1,300 USD. Другими словами, у кого была 1,300 долларов тот получил 1 EDC. Все было бы нормально, если бы такой курс держался. НО за несколько дней он упал и теперь 1 EDC стоит менше 1 USD.

Отзывы е-Dinar, edinarcoin (е-Dinar-scam)

Как вам схемка?

Вывод: компания е-Динар украла у своих же партнеров (у тех, кто им поверил) ВСЕ деньги. Их супер криптовалюта упала ниже плинтуса, и продолжает там находится.

Кто им теперь сможет поверить? И почему они себе присваивают Blockchain? Все это уже давно и успешно работает в Биткоин.

Думаю, что моя статья поможет тем, кто еще не знаком с этой “компанией”. Поделитесь ей с друзьями, они скажут спасибо.

Видео


-

Все вы врете, единар классный сервис … (оновлено 05-05-2017)
Решил дописать статью, так как вы в комментариях пишете “в единаре все хорошо”. Все, что я говорил и писал в статье – моя история, я верю, что вы вывели деньги (я тоже выводил)… Но как долго будет так?
Предлагаю посмотреть график этой “монеты” на сервисе  coinmarketcap
Видите цену “всплеска” до 1500 долларов? Кто не понимает откуда такой “рост”, посмотрите видео выше.

Отзывы е-Dinar, edinarcoin (е-Dinar-scam)

Какое-то время тишина, потом 1 доллар и уныло упал до 4-х центов в мае 2017 года.

Отзывы е-Dinar, edinarcoin (е-Dinar-scam)

А где еще одно “творение” этой конторы EDRCoin? Там же… Вот посмотрите на том же coinmarketcap $0.027053 – такая же печальная картинка, как для криптовалюты, которая собралсь “спасать мир”… Стоимость 2 цента через 3 года…

Отзывы е-Dinar, edinarcoin (е-Dinar-scam)

Мой итог
Криптовалютный хайп умудрился второй раз набрать пирамиду, не знаю сколько времени до скама (это знает только админ хайпа), но думаю уже скоро. Удачи!
Новость была полезна? Поделитесь ею с друзьями.

http://kriptovalyuta.com/novosti/e-dina … 14-09-2016

Виктор Томилин (автор форума)

Share