Тема: ICO монеты OneCoin

Всем партнерам и дорогим клиентам компании OneLife доброе утро!
Мы переходим на новый этап развития. Сегодня стартовал новый сайт https://www.onecoinico.io/ на котором будет вся информация относительно ICO монеты OneCoin, которое завершится выходом на биржу 8.10.2018
Также в бекофисе OneLife в магазине удалены пакеты EXECUTIVE (3300 евро), TYCOON+ (7500), INFINITY (27500). Вместо них добавлен новый пакет INITIAL LAUNCH PACK (55555 евро)
Initial Launch Pack - это образовательный пакет, который предлагает доступ ко всем 7 уровням OneAcademy. Наш самый ценный пакет постепенно наращивает ваши знания с помощью тщательно сегментированных модулей и обеспечивает понимание и понимание процесса IPO и оценки. Окунитесь в тематические исследования по полезным практикам и советам по успешному проведению IPO. Членство ILP дает возможность запросить 500 000 бесплатных рекламных токенов, которые могут быть введены в разработку криптовалютных средств и генерируют 55 550 BV баллов за сетевые бонусы. Пакет дает 4 сплита.
Всем отличного настроения!

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: ICO монеты OneCoin

Перевод важной информации с сайта https://www.onecoinico.io/ — Юлия Мазура, Рубин OneLife
ЧТО ТАКОЕ ICO? ICO - относительно новый механизм, характерный для компаний с блочной цепью, что позволяет этим новым типам бизнес-единиц повысить свою активность. В настоящее время нет единого, общепринятого юридического определения для процесса ICO. Участники таких проектов относятся к распределению токенов по-разному.
КАКИЕ РИСКИ СВЯЗАНЫ С ICO? В настоящее время риски ICO могут быть связаны с рисками, связанными с криптовалютами, в частности, с новым инструментом, отсутствием правил, возможностью манипулирования рынком, изменчивостью цены токена, анонимностью покупателей токенов, непрозрачной оценкой, низкой ликвидностью, и т.п. Из-за динамичных изменений, а также высокой степени неопределенности и волатильности в секторе, правила следуют за практической реализацией технологий шифрования и блокировки. Быстро развивающийся сектор может внезапно стать предметом установленных и нормативных требований, которые могут потенциально изменить бизнес; Кроме того, имея в виду относительно недавний рост этого рынка, непредсказуемость будущих экономических условий может оказать значительное влияние на успех любого предложения монет в целом.
ПОЧЕМУ КРИПТОВАЛЮТЫ НЕ ДЕЛАЮТ IPO? Чтобы стать публичными, традиционные компании выбирают способ IPO для привлечения дополнительного финансирования для развития компании или новых инвестиций. Вопреки традиционным компаниям, криптовалюты недавно введены и очень специфичны. Например, независимо от того, что в настоящее время можно распространять только часть монет, держатели монет фактически имеют «акцию» криптовалюты OneCoin. Чтобы учесть специфику криптовалют и компаний, которые их предлагают, на рынках появились процессы сбора средств по криптовалюте - так называемые ICO. Ранее в этом году Venturebeat объявила, что до третьего квартала 2017 года ICO собрали более 1,3 миллиарда долларов. Тот же источник писал, что с 2014 года по конец 2016 года в компаниях-организаторах на блочной основе были привлечены 295 миллионов долларов США.
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА 25 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА? Предложение монет будет начинаться 25 октября 2017 года. Всего будет 4 раунда с датами начала: 25 октября 2017 года, 17 января 2018 года, 18 апреля 2018 года и 11 июля 2018 года. Чем ближе к 8 октября 2018 года, тем меньше будет OFC предлагаться с каждым пакетом. Ранние участники получат наибольшую выгоду.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ «ТОКЕН»? Токен называется OFC.
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ 8 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА? 8 октября 2018 года все участники, владеющие OFC, смогут конвертировать их в монеты. Это означает, что криптовалюта OneCoin станет публично торгуемой; во-вторых, люди, владеющие OFC, смогут обменять их на криптовалюту OneCoin. Строго говоря, OneCoin cryptocurrency Coin Offering не является предложением INITIAL (первичным), но монета становится публичной, а также вторичным публичным предложением для людей, которые хотят приобрести монету за пределами сети OneLife через других дистрибьюторов. Огромным преимуществом такого подхода является уже установленная глобальная
пользовательская база, сильная, узнаваемая марка и платформа для использования монеты.
КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В РАЗМЕЩЕНИИ МОНЕТ? Любое лицо и/или субъект, охватывающий набор критериев приемлемости, могут участвовать в размещении монет.
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ МОНЕТ? Чтобы зарегистрироваться для получения монет и получить OFC, перейдите на сайт www.onecoinico.io и нажмите «Войти» или «Присоединиться». Затем следуйте инструкциям процесса регистрации. Укажите, предпочитаете ли вы участвовать в качестве компании или отдельного лица - в зависимости от вашего выбора вам будет предложено предоставить соответствующую информацию KYC / KYB.
ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РЕГИСТРАЦИОННОГО ПРОЦЕССА? Во время процесса регистрации вам будет предложено выбрать пакет, с которым вы хотели бы участвовать в размещении монет. Вам также потребуется предоставить информацию и документацию KYC, если вы участвуете как отдельные лица. Если вы решите участвовать в качестве компании, вам будет предложено предоставить информацию и документацию KYC и KYB. Лица, заполняющие информацию о компании, должны знать, что им нужно будет указать свои отношения с компанией и быть её представителем, например. UBO (владелец конечного бенефициара), юридический представитель или зарегистрированный секретарь.
КАК Я СМОГУ ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ? При регистрации Компании и Отдельные лица создают учетную запись. Чтобы проверить это, пользователям учетной записи необходимо будет зайти на сайт www.onecoin.eu, где они смогут увидеть статус KYC / KYB, проверить платежи, обновить предоставленную информацию и т.д..
ЕСТЬ ЛИ ЛИМИТ ПРЕДЛАГАЕМЫХ OFCS ВО ВРЕМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОНЕТЫ? Соответствующие пакеты на www.onecoinico.io показывают количество OFC, содержащихся в каждом из них. Нет никаких ограничений, связанных с покупкой пакетов.

Виктор Томилин (автор форума)

Share