Тема: Оплата ePayments за границей

Продолжаю серию статей об использовании карты епайментс (ePayments). Мы уже много раз рассматривали выдачу наличных, оплаты в магазинах, пришло время узнать процент в Венгрии.

Генадий приводит пример оплаты в кафе Burger King. На сегодня обменный курс венгерского форинта к евро около 300:1, а к гривне – 10:1. После оплаты картой получаем такой чек:

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2016/06/Oplata-ePayments-za-granitsey.jpghttp://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … -granitsey

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Оплата ePayments за границей

Наличные ePayments за границей

Продолжаю знакомить вас с вариантами вывода денег с карты епайментс (ePayments), а значит и с Кайрос. Напомню, до 25 числа каждого месяца делаем заявку на вывод денег, и с 1 по 5-е получаем без комиссии деньги на счет ePayments.

Посмотрите практический пример снятия наличных в Вене, знакомого уже нашему блогу Генадия. Снятие было суммы 50 евро в банкомате астрийского банка. Интересно, что чек не был отпечатан и даже предложен; причина неизвестна. Но ePayments в личном кабинете был вот такой отчет:

https://i1.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2016/06/Nalichnyie-ePayments-za-granitsey.png

Итак, получив 50 евро, снимается комиссия стандартного процента 2,6$, плюс 2,6% за конвертацию. Получаем сумму  57,11$. В итоге кросс-курс получается 1,14.

Официальные данные обмена евро на доллар

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … -granitsey

Виктор Томилин (автор форума)

Share