Тема: Рейтинг Украины

Тут информация о развитии бизнеса в Украине.

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Рейтинг Украины

Трамп: американские «компании видят чрезвычайный потенциал» Украины

Привет, с вами Виктор Томилин на блоге «Куда вложить деньги в Украине»

Сентябрь для Украины был очень удачным в финансовой теме. Начиная с новостей, что Moody’s повысило рейтинг нашего правительства. Также мы писали о наших золотовалютных резервах. Украина выпустила 15-летние еврооблигации со ставкой 7,75%, которые уже раскупили (в основном инвесторы из США)!

И вот еще отличная новость, на встрече Порошенко и Трамп подвели итоги сотрудничества Украины и США. За последние 7 месяцев 2017 года наш товарооборот вырос в 2,5 раза! Американские компании открывают предприятия в Украине, дают тысячи рабочих мест для украинцев (ниже есть видео встречи).

Трамп сказал, что американские «компании видят чрезвычайный потенциал» Украины. И когда об этом говорится на самом высоком уровне – все будет хорошо.

Рейтинг Украины

Многие знают, что президент Трамп любит писать в твиттере, и вот что он написал о встрече с нашим президентом: It was wonderful to have President Petro Poroshenko of Ukraine with us in New York City today. (Было замечательно, что сегодня у нас в Нью-Йорке президент Петр Порошенко из Украины).

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … al-ukrainy

Это говорит о том, что встреча президентов наших стран была приоритетной, и США стратегический партнер Украины. Американский бизнес заходит к нам, супер!

Видео, Трамп: американские «компании видят чрезвычайный потенциал» Украины

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Рейтинг Украины

Украина заняла 76-е место в рейтинге мирового банка

Привет, с вами Виктор Томилин на блоге «Куда вложить деньги в Украине»

Так как мы говорим об инвестициях в Украине, необходимо следить за всеми основными мировыми рейтингами. И на днях мировой банк показал очередной рейтинг Doing business 2018. Среди 190 стран Украина заняла 76 место.

Рейтинг Украины

Улучшение позиций (+4) Украины произошло благодаря уменьшения налогов, упрощению строительных процедур и защиты прав миноритарных инвесторов.

Согласно плану правительства мы должны были войти в 2017 году в 40, а в 2018 в 20-ку. На самом деле Украина находится между Бутаном и Киргизией на 76-м месте.

Необходимые для бизнеса законы не приняты, и будут ли приняты этим составом правительства – не известно.  Все таки главные реформаторы ушли, остались “совковые лидеры”…

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … vogo-banka

Виктор Томилин (автор форума)

Share