Тема: Сетевой бизнес Avon

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … iznes-avon

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Открываю серию статей об МЛМ бизнесе, и в каждом обзоре будет компания, проверенная временем. Думаю, что вы согласны с тем, что в наше время не нужно ходить по улицам и предлагать товар. С каждым днем процент онлайн продаж увеличивается, и этот тренд будет только усиливаться. А доставка дронами и другими роботами – это уже не фантастика, а действтельность!

Хочу начать с компании Avon, о которой вы несомненно слышали. Эта американская компания работает с 1886 года! Основал компанию AVON Дэвид Макконнелл, и выпустил в продажу первый продукт – парфюмерный набор.  Сегодня это крупнейшая в мире компания, которая стала настолько известной благодаря продажам по принципу сетевого маркетинга ( МЛМ). Идея продавать косметику женщинам через торговых агентов родилась, когда Дэвид работал в одном из чикагских изданий.

Покажите эту главу тем, кто говорит об инновациях в своей сетевой компании – это придумано более 200 лет тому назад…

Немного фактов

1 секунда = 4 помады (продают представители avon в мире);
1 час = 2400 продуктов серии anewК
В наше время под брендом avon выпускается самое большое количество косметических продуктов в мире!

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/Setevoy-biznes-Avon.png

Продавать продукцию компании с такой историей и репутацией на просто престижно,  а и очень прибыльно. Сегодня мы пока посмотрим на продукцию, акции и пройдем свободную регистрацию в кабинете.

Тут мы уже можем делать покупки. И когда нам понравится эта продукция – можно будет начать предлагать своим знакомым. После первых продаж мы начнем получать компенсацию от компании – это и есть сетевой маркетинг.

Я хочу стати клієнтом AVON (бесплатно) https://my.avon.ua/kliyent/vxid/

Share