1 Отредактировано speedqwe (2017-05-02 22:40:39)

Тема: PlatinCoin

ОСОБЕННОСТИ КОМПАНИИ:
1. Криптовалюта уже намайнена/добыта – 500.000.000 коинов.
2. Есть внутренний кошелёк.
3. Есть блокчейн.
4. Сразу со старта выходят на Международную Криптобиржу.
5. Оформляется банковская Лицензия. В перспективе – открытие Криптобанков.
6. На несколько миллионов евро уставного капитала закуплено золото и будут закупаться драг.металлы. Хранилище в Швейцарском банке.
7. На сайте будет продано 10 – 15 % от добытых коинов, остальные будут реализовываться через внешнюю биржу.
ПАКЕТЫ: 5, 50, 250, 500, 1.000, 5.000, 10.000 евро.

(например покупаем пакет за 250 потом еще один пакет покупаем за 250, получится пакет на 500, следующий купленный пакет суммируется)

РЕФЕРАЛЬНЫЙ БОНУС — с 11 уровней: 10 – 4 – 5 – 6 – 7 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 . Уровни будут открываться в зависимости от личного пакета, количества ЛП и оборота сети.

5 евро открывает 1 уровень, 50 — 2, 250 — 3

Есть более подробная информация о том, как будут открываться реферальные уровни в пакетах 500 и выше.
11 уровней заработка 1) 10% + 2) 4% + 3) 5% + 4) 6% + 5) 7% 6-11) 1% плюс бонусы от оборота структуры, а также автомобильная программа и программа путешествий для лидеров.
ПАССИВНЫЙ ДОХОД:

1) протокол добычи PoS (Proof-of-Stake) – т.е. монеты приносят монеты которые вы храните у себя в кошельке на автомате;

2) повышение стоимости монеты:
Будет продан первый миллион коинов – от 10 центов, второй – по 20, третий – по 30 центов и т.д…
Таким образом будет происходить рост.
Предложение очень серьезное, поверьте мне администрация здесь более чем 1.5 года, затратила на подготовку и средств потрачено на данный момент порядка млн. конечно же не рублей, такие предложения выходят очень редко.

Заблаговременно до открытия они уже договорились с лидерами со структурами — это на росте курса монеты очень положительно отразится тк. заходить будут толпы людей, возможно не сейчас — в основном после того как монета появится на внешних биржах, на предстарте стоимость для нас будет 10 центов за монету, возможно курс за месяц взлетит до 1 евро легко, хочется еще выше конечно но в 10 раз тоже хорошо)).

Отличный сайт уже есть, до открытия его не презентуют. Еще подробнее можно узнать на вебинарах они проводятся часто, недавно была встреча с ген. директором. И это еще не было официального открытия.
Маркетинг-план расчитан на 3 года, после чего отпадает, но монеты будут по прежнему приносить нам пассивный доход.

На начальном скачке курса можно будет вывести тело и потом работать на чистой прибыли, как вариант особенно если вы заходите на максимальный пакет.
Главный офис в Швейцарии, открытие монеты будет в Берлине 5 апреля, с профессиональной съемкой и отчетами (любой желающий сможет приехать на открытие)


Самые крутые особенности проекта
Социальная сеть PLC Network, краудфандинговая платформа PLC Business, онлайн-магазин PLC Market и обучающая платформа PLC Academy  — в одной инновационной криптосистеме PLATINCOIN.
Новый коин + реальные активы.
Собственный инвестиционный портфель компании, состоящий из драгметаллов и долевого участия в перспективных бизнес-проектах.
Абсолютная легальность.
Курс на долгосрочное развитие.
Продуманный и выгодный план выплат.
Потеря денег просто невозможна, зато в кратчайшее время можно в десятки раз увеличить вложения!
Немного важных подробностей
МАРКЕТИНГ
Реализуемый продукт  —  бизнес-пакеты  РLC-Академии стоимостью: 5, 50, 250, 500, 1.000, 5.000 евро. 
Реферальный бонус с 11 уровней:  10 – 4 – 5 – 6 – 7 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 .
Уровни будут открываться в зависимости от пакета, количества заработанных баллов  и оборота сети. Всего в реферальную программу выплачиваются до 45 %. 
Быстрый старт  —  10%
Бонусы ранга зависят от оборота группы и статуса: от 100  до 1.000.000 евро.
ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Протокол добычи PoS (Proof-of-Stake) – т.е. монеты приносят монеты на автомате;
Повышение стоимости монеты: заложена формула, которая учитывает количество реализованных монет, актуальный курс на бирже, экономический рост инвестиционного портфеля компании и другие показатели.
ОСОБЕННОСТИ КОМПАНИИ
Прорывные технологии
Блокчейн: гибридное соединение двух технологий майнинга — Proof-of-Work и революционной Proof-of-Stake.
Запатентованная технология PLС Secure Wallet: кошелек, который на сегодняшний день невозможно взломать.
Облегченный кошелек с локальным хранением ключа.
Дистрибутивный обмен вместо классической биржи.
Взаиморасчеты коинами без подключения к Интернету.
Коин защищен от падения курса
Будут реализованы 100 миллионов коинов. Остальные замораживаются для стабилизирования сети и никогда не будут тратиться. Всего в обороте будут в первые 5 лет 100 миллионов коинов.
За децентрализованным коином PLATINCOIN стоит швейцарское акционерное общество PLC Group AG.
Компания поддерживает курс PLATINCOIN за счет золотовалютного резерва, растущих доходов от продажи рекламы в собственной социальной сети и прогрессивных доходов от своего инвестиционного портфеля.
Перспективы
Одна из главных целей компании на ближайшее время - это скорейшее открытие платежного института и получение соответствующих лицензий
После открытия платёжного института — собственные карты.
11 Августа компания планирует размещение на двух внешних биржах (английской и китайской)

Ссылка для регистрации:
https://platincoin.com/en/8596284365
Для того чтобы увидеть свою структуру заходим http://prntscr.com/ey9raq
Короткий обзор кабинета: где рефералка, как посмотреть структуру , где заполнить профиль


Есть хорошая новость от руководства PLC Group AG.
Вкратце. Старт продажи пакетов начнется позже, чем 11 мая, но мы все получим 11 открытых уровней на всю глубину в наших структурах!
Письмо:

Дорогие партнеры, мы хотим рассказать вам о своих планах и о следующих этапах развития PLC Group AG.
Уверены, вы по достоинству оцениваете масштабы проекта и возможности, которые он открывает. Сегодня рынок формируют мощные тренды. Мы не пытаемся следовать им - мы сами создаем такой тренд.
Поэтому наши технологические решения или наша бизнес-модель кажутся непривычными - они и не могут быть привычными, потому что ничего подобного раньше не существовало. Ведь криптоиндустрия фактически сконцентрирована на двух полюсах. На одном - компании, которые всегда занимались только и исключительно технологиями. На другом полюсе сконцентрированы компании, которые используют эти технологии для продаж, не имея для этого стабильной правовой, налоговой и финансовой базы. Между этими полюсами нам не известны компании, которым бы удалась популяризация серьезной технологии криптокоина посредством MLM-маркетинга. А именно эту задачу мы поставили перед собой. Ни у нас, ни у наших опытных юристов нет примеров компаний, на которые мы могли бы равняться.
Мы первопроходцы, и каждый сантиметр нашего пути лежит на неизведанной земле. Именно поэтому мы детально продумываем каждый следующий шаг и оставляем за собой право его корректировки. И нам становится все яснее представление о том, что решение правовых и налоговых вопросов является не менее важным, чем технологические прорывы.
На нашей презентации в Берлине мы озвучили дату старта продаж бизнес-пакетов. Наша технология позволяет нам, как мы и планировали, 11 мая запустить процесс продаж. Однако мы считаем, что на сегодняшний день правовые и налоговые вопросы решены не на том уровне, который бы нас полностью удовлетворил.
Мы предлагаем товар, который квалифицируется как «электронные услуги». При продаже физическим лицам он облагается налогом НДС, и его размер определен налоговым законодательством каждой отдельной страны. А значит, компания должна быть зарегистрирована в налоговой организации каждой страны сбыта - в 28 странах на территории ЕС, а также в России («закон Google»), Украине, Беларуси, Казахстане и в других странах.
Все решения уже найдены и проработаны, но мы понимаем, что не успеем в запланированное время пройти все бюрократические барьеры. Эта задача оказалась более объемной, чем представляли себе мы и наши юристы из разных стран. Компании необходимо еще некоторое время , чтобы успешно закрыть все юридические вопросы. Альтернативой был бы старт без учета соответствующих законов, но мы не хотим, чтобы наши партнеры попадали в зону риска.
Наша цель – создать компанию, которая не только создаст новый рынок, но и сможет лидировать на нем много лет. Мы считаем себя обязанными дать партнерам ответы на все важные бизнес-вопросы в области технологий, права, собственного юридического статуса и налогообложения. Пока эти вопросы окончательно не решены, мы считаем старт преждевременным. Эту позицию одобряют и наши юридические консультанты.
Проект рассчитан на долгие годы, и ему не нужен выигрыш нескольких недель ценой юридических рисков. Тем более, что этим рискам подверглись бы не только мы как компания, но и наши партнеры.

Компания приложит все усилия в решении всех открытых юридических вопросов, чтобы ускорить старт настолько, насколько это возможно.
После старта мы отменяем уровневую квалификацию на такое же время, на какое он будет задержан. Это значит, что комиссия будет выплачиваться без прохождения квалификации на все 11 уровней. Это правило действует только для тех партнеров, которые зарегистрировались до старта продаж. Для всех, кто зарегистрируется после старта, данное правило не действует. Также мы приняли решение использовать это время на то, чтобы предложить возможность оплаты биткоинами.
Мы понимаем, что нашим
критикам такая, возможно, чрезмерная забота о партнерах непонятна, но открыто заявляем, что примем первый цент только тогда, когда будем уверены, что наши партнеры полностью находятся в правовом поле. Мы убеждены, что все, кто разделяет наше видение и наши принципы, пойдут вместе с нами в наше общее будущее.

Share

2 Отредактировано speedqwe (2017-04-21 22:25:25)

Re: PlatinCoin

Share

3

Re: PlatinCoin

Мини презентация  https://www.youtube.com/watch?v=W5mrPLi … e=youtu.be

Share

Re: PlatinCoin

speedqwe пишет:

Мини презентация  https://www.youtube.com/watch?v=W5mrPLi … e=youtu.be

На форуме есть редкатор, жмите на иконку ютуба и вставляйте адрес, вто что получается:

Share

5 Отредактировано speedqwe (2017-04-03 23:04:58)

Re: PlatinCoin

Спасибо Виктор

Share

6 Отредактировано speedqwe (2017-04-19 15:20:32)

Re: PlatinCoin

ПЛАТИНКОИН - МАРКЕТИНГ

Любой может стать инвестором и инвестировать в компанию, то есть он может купить стартовый пакет с любым количеством монет и ждать их роста.
Для тех, кто хочет заработать быстрые деньги, им нужно будет сообщить об этом как можно больше людей.
////////////////
ТИПЫ ПАКЕТОВ СТАРТА
1. 5 Евро - без особых условий.
Это дает возможность получать 10% от лично приглашенных новых партнеров.

2. Пакет 50 евро - вам необходимо лично пригласить 3 новых партнеров, общая сумма их стартапов - 250 евро.
Вы получите свой процент с двух уровней по глубине: от 1 до 10%, от 2 до 4%.

3. 1 звезда (*) = 250 евро стартовый пакет - вам нужно пригласить 4 партнеров лично, общая сумма их стартапов 500 евро (оборот 1000 евро в вашей структуре).
Вы получите свой процент от 3-х уровней в глубину: 10% - 4% - 5%.

4. 2 звезды (**) = 500 евро стартовый пакет - вам нужно пригласить 5 партнеров лично, с общей суммой их стартапов 1000 евро (оборот 2500 евро в вашей структуре).
Вы получите свой процент с 4 уровней в глубину: 10% - 4% - 5% - 6%.
5. 3 звезды (***) = 1000 евро стартовый пакет - вам нужно пригласить 6 партнеров лично, с общей суммой их стартапов 2500 евро (оборот 6000 евро в вашей структуре).
Вы получите свой процент от 5 уровней в глубину: 10% - 4% - 5% - 6% - 7%.
6. 4 звезды (****) = 5000 евро стартовый пакет - вам нужно пригласить 7 партнеров лично, с общей суммой их стартапов 5000 евро (оборот 35000 евро в вашей структуре).
Вы получите свой процент от 7 уровней в глубину: 10% - 4% - 5% - 6% - 1% - 1%.

7. 5 звезд (*****) = 10000 евро стартовый пакет - вам нужно пригласить 10 партнеров лично, с общей суммой их стартапов 10000 евро (оборот 100000 евро в вашей структуре).
Вы получите свой процент от 7 уровней в глубину: 10% - 4% - 5% - 6% - 1% - 1%.
БЫСТРЫЙ СТАРТ БОНУС 10%.
Если в течение 1 месяца с момента регистрации вы создадите структуру с полными стартапами на сумму 5000 евро - Компания заплатит вам 500 евро. Если вы пригласите партнеров за 10 000 евро - вы получите 1000 евро. Это максимальный предел бонуса быстрого старта.


Всего личных стартапов (ССП) - означает, что общая стоимость приобретенных стартап-пакетов лично была начислена, она накапливается и может быть увеличена как наличными, так и деньгами FIAT.
Общий оборот структуры - (COC) - означает общий старт-ап, купленный в вашей структуре за любые деньги: cash-trader.
Регистрация
https://platincoin.com/en/8596284365

Share

7 Отредактировано speedqwe (2017-04-20 13:51:14)

Re: PlatinCoin

Для достижения рангов нет временных ограничений.

Все заработанные деньги делятся  на две части

70% – 30%.

70%  - наличные деньги, которые  можно выводить,

а так же пополнять пакет.

30% идут  на  покупку  монет..

Ссылка для регистрации:
https://platincoin.com/en/8596284365
Для того чтобы увидеть свою структуру заходим http://prntscr.com/ey9raq

Share