Тема: Официальные новости компании

Они находятся на стрнице обифиального сайта компании  Новости и события

Share

Re: Официальные новости компании

Заявки на выплату за декабрь

Уважаемые Участники Расширенной Реферальной Маркетинговой Программы KairosPlanet,

Обращаем ваше внимание, что ваши заявки на вывод средств, которые находятся в статусе New могут быть отменены вами самостоятельно. После возврата средств на счёт Salary, вы можете создать новую заявку на выплату с учётом сумм за текущий и предыдущий периоды.

Напоминаем, выплата будет производиться по верифицированным учётным записям. Заявки на выплату принимаются до 25 числа включительно.

Если вы примите решение создать новую заявку, просим вас делать это не в последний день принятия заявок!

Доводим до вашего ведома, что в Кабинете Участника KairosPlanet доступна возможность осуществления вывода денежных средств напрямую на банковские счета через SWIFT систему для Участников, проживающих вне зоны SEPA.

Порядок создания заявки на вывод стандартный:

Проверьте корректность имени владельца аккаунта в поле Account holder name
Введите адрес проживания в поле Account holder address в три строки: 1. Название улицы, номер дома, номер квартиры; 2. Название региона/района; 3. Название города, почтовый индекс
Выберите страну проживания Account holder country
Потом по очереди заполните поля с названием вашего банка Bank name, адресом банка Bank address, номером вашего банковского счета в международном формате IBAN (для вашего региона) и SWIFT кодом банка
Выберите сумму для вывода из предложенного списка и получите код подтверждения заявки
Тарифы за обработку запросов на вывод средств: 1%, но не менее 20 долларов США за переводы SEPA и 50 долларов США за SWIFT переводы.

Share

Re: Официальные новости компании

21 Декабря, 2016

Последние новости

Компания KairosPlanet, с целью выхода на новый уровень административного управления, а также в соответствии с мировыми стандартами систем менеджмента предприятий, усиливает свою организационную структуру и производит привлечение новых профессиональных и опытных ТОП-менеджеров.

На данный момент Президент Компании KairosPlanet Мишель Виера проводит переговоры по заключению выгодных контрактов сотрудничества с соискателями, которые в будущем займут должности Финансового Директора и Директора по развитию бизнеса.

О назначениях должностных лиц будет официально сообщено в ближайшее время.

Данное сотрудничество позволит вывести Компанию на качественно новый операционный уровень, а также позволит в будущем избежать ошибок прошлых периодов.

Так же с назначением новых должностных лиц будет формироваться новая политика жизнедеятельности Компании и перспективы ее роста и развития.

Share

Re: Официальные новости компании

https://kairosplanet.com/ru/shareholder … 24-02-2017

Голосование акционеров PLANET BUSINESS MANAGEMENT Ltd. 22 февраля 2017

Закончилось голосование акционеров реорганизованной компании Planet Business Management Ltd. по перечню вопросов, касающемуся дальнейшего стратегического развития проекта KairosPlanet.

К сожалению, по основному списку предложений лидеры не пришли к единому мнению, их мнения разделились и кворум акционеров не состоялся.

В связи с этим было принято решение о доработке двух пакетов предложений, набравших наибольшее количество голосов. При доработке будут учтены дополнения акционеров, которые поступают от них на данный момент.

После доработки два пакета предложений отдельным голосованием будут выдвинуты на повторное голосование.

Кроме пакетных предложений на голосование было вынесено еще несколько вопросов.

Ниже доводим до вашего ведома результаты голосования по этим вопросам в обобщенном виде.

Акционеры проголосовали:

За проведение дальнейшего продвижения устройств KAIROS Phone и KAIROS Router в формате запуска в продажу посредством Интернет-ресурса с условием оплаты вышеуказанных устройств с помощью внутренней валюты (полученной Участниками в качестве Арендного и Реферального дохода) и внешнего официального внесения средств на счет юридического лица Интернет-магазина.
За создание инвестиционного предложение по новому биоэнергетическому проекту Kairos Energy для действующих Участников проекта KairosPlanet с описанием выгод и условий инвестирования. Для описания выгодного инвестиционного предложения будет создана рабочая группа из сотрудников Компании и Акционеров.
За проведение ребрендинга проекта KairosPlanet для его дальнейшего развития с новым названием и новым корпоративным стилем в виду дискредитации проекта и сложившегося вокруг него отрицательного информационного фона и неблагонадежного имиджа.
Следите за нашими новостями!

Share

Re: Официальные новости компании

Ребрендинг KairosPlanet

Привет на блоге Кайрос, с вами Виктор Томилин. Вчера вышла официальная новость от компании, в которой сказано, что акционеры проголосовали: За проведение ребрендинга проекта KairosPlanet для его дальнейшего развития с новым названием ...

Обращение к акционерам

Эй, акционеры Кайрос – вы серьезно? Ездили в Египет – ничего не решили, февраль уже заканчивается, снова ничего… Приняли решение продавать телефоны, вкладывать деньги в заводы и менять название Кайрос.  У вас был целый месяц! И это все, на что вы способны?

Компания открыла био-направление, привлекая деньги инвесторов под 10% годовых. Хорошо, но инвестор, перед тем как вложить деньги проверит, а как в компании принимаются решения. А тут цирк акционеров…

Вы изменили свои названия: были “лидеры”, сейчас “акционеры”. Что изменилось?  Думаете изменение названия компании что-то решит?

Мнение автора: не давать возможности этим акционерам  принимать решения, пусть в компании работают менеджеры, которые учились управлять компанией.

Это же дорого, расскрутить новое название, да и от старого никуда не деться. Откуда возьмут на это деньги? Акционеры типа высказали мнение партнеров, пусть сами за это и платят…

А вы у партнеров спросили? Почитайте ответы в комментариях партнеров, вот для примера:

Почему я против ребрендинга? Объясню. Шлейф понятия (бывший Кайрос) будет всегда следовать за новой компанией. Легче восстановить репутацию, чем раскрутить новое имя.

Кому пришло в голову делать ребрендинг?! Завтра объясняй, что это тот же проект, только название поменяли.

Мнение автора: и какое вы придумаете название? Предлагаю шмайрос, чтобы легче было отвечать: да, шмайрос – это бывший Кайрос. Максимум на что можно пойти, это на такое изменение: Кайрос-2.

Это решение о ребрендинге очень радует конкурентов Кайрос. Просто начните делать выплаты, и ничего не нужно будет менять. Партнеры ждут именно этого от компании.

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … irosplanet

Share