Тема: Что думают о Кайрос

Что думают о Кайрос, 11-12-2016

Привет на блоге Кайрос, с вами Виктор Томилин.
Думаю, эта статья будет в тему событий сегодняшних дней. Я как блогер, пишу статьи для своих посетителей, чувствую Ваше настроение, вижу его в комментариях на наших ресурсах: тут в блоге, форуме, фейсбук-странице и скайп-чате. Напомню, что я автор более 350 статей и более 30 созданных мною видео на тему Кайрос.

В этой статье я не буду приводить факты, что-то доказывать, или тем более кого-то переубеждать, это просто мои размышления (не принимайте на свой счет, это общая картина). Все согласны с тем, что партнеры Кайрос думают о компании по-разному. Многие лучше себя чувствуют в окружении однодумцев, и стараются расширить это окружение. Вот на мой взгляд, какие мнения есть на данное время (декабрь 2016):

Кайрос +++Это часть партнеров, которые искренне верят в компанию. По моим публикациям Вы знаете, что я нахожусь где-то вверху этого списка оптимистов. Да, список не большой, в процентном отношении от всех партнеров. Публикации этих партнеров сразу заметны: дайте компании шанс и время исправить ошибки, все будет хорошо. Ну с этой группой все понятно, тут люди понимают как работает бизнес, они упертые, и будут идти до победы вместе с Кайрос.

Что с Кайрос?
Те, кто может изменить свое мнение, в зависимости от действий компании, их большинство. Думают так: вот выплатят или вернут верификацию – буду верить, а пока не буду. У партнеров этой группы комментарии могут меняться, часто так и происходит. Получат плохие новости или в сети “тишина” – пишут “а может и правда все пропало” или просто соблюдают тишину; хорошие новости – пишут “все наладится”. Время без выплат идет, и часть партнеров отсюда переходят в следущую группу…

Кайрос не платит

Эти люди занимают довольно большой процент от общего количества партнеров. Я не имею права называть этих людей негативщики. Знаете сколько я видел постов, с реальными историями? Люди, ни чего не нарушая, потеряли верификацию на несколько месяцев. Вы же знаете, что внутренними деньгами открыть аккаунт поощрялось компанией, и тем более этот пункт прописан в договоре компании с партнером; и сейчас он там…

Да, служба безопастности чистит ряды партнеров от мошенников – спасибо им большое; НО многие из честных партнеров от этих действий не имеют возможности выводить деньги.

Часть партнеров не могут вывести деньги, у кого аккаунт отработал 1 год (отключена верификация или нет вариантов для вывода). Партнеры просто не знают что делать. Служба поддержки не реагирует, или дает шаблонный ответ. Это то, что на сегодняшний день, все мы надеемся на новую службу поддержки.

Искренне надеюсь что всем честным партнерам вернут верификацию, и выплатят заработанные деньги. Тогда большинство из этого списка пополнит верхние группы ? или даже +++

Бросайте Кайрос и переходите к нам

Это уже самы активные, они оставляют кучу комментариев, где остальным партнерам “открывают глаза”, тут мол все пропало, пошли покажу где есть много денег. И все это ради партнерских денег в других компаниях. Они не брезгуют ни чем, грубят, угрожают и матерятся. И в большинстве они не называют своих имен, только ники.

Есть ресурсы, где они чувствуют себя как рыба в воде, там таких как они много, они делают ставки на время роботы Кайрос, создают блоги (в основном на бесплатных движках, где неизвестно имя автора); в общем как на войне “все методы хороши”. Но на этих ресурсах новых людей не найти, они “ищут счастье” на других ресурсах, поэтому их так много у нас.

Люди, им нужны не Вы, а Ваши деньги!

Так называемые “гневные” и “открывающие глаза” комментарии ни какого влияния на меня не имеют, достаточно одного, и все последующие от этого автора просто идут в мусорку. В скайп-чате и на Форуме сразу удаляем аккаунт такого “эксперта”. Скажете, а как же свобода высказываний?

Свобода слова

У нас свобода слова, но мы строго следим за порядком. Многие не понимают слово свобда, попытаюсь кратко: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека (кто не понял, я не виноват). Поэтому Вы и читаете этот Блог, заходите на Форум и днями сидите в нашем скайп-чате. Оставайтесь с нами, вместе мы сила!

читать дальше... http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … 12-12-2016

Post's attachments

Что думают о Кайрос, 12-12-2016.png 365.51 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Share

2

Re: Что думают о Кайрос

Добрый вечер, Виктор!
Обращаюсь к Вам, как самому "подкованному" в теме Кайрос на этом форуме.
Вчера появилось видео:

на мой взгляд достаточно аргументированные претензии озвучены.
Могли бы Вы столь же аргументированно ответить на эти претензии?
Можно отмахнуться, мол, надо верить. Но это же не религия, а бизнес...

Share

Re: Что думают о Кайрос

Здравствуйте, не знаю как к вам обратиться, также как и автору того видео, одни ники...
Я удалил ваше (или не ваше) видео, так как оно против правил нашего Форума;
1. почему я должен аргументировать претензии к компании? я там не работаю, обратитесь к ним. 
2. смотреть такие видео у меня нет времени и желания; да я отмахиваюсь. Мне есть чем заниматься.
3. лично я верю в Кайрос, и ваше мнение менять не собираюсь...
Кому нужны доказательства - найдут их и тут на форуме, постоянно идут выплаты, сегодня начали массово возвращать верификации...

Share

4

Re: Что думают о Кайрос

Виктор, извините если я Вас обидел.
Видео не мое и Вы, конечно, никому ничего не должны.
Не подумал, что размещение ссылки на видео нарушает правила форума, извините,
учту на будущее. В компанию обращаться нет смысла, у них там тоже нет времени и
желания - много работы с наведением порядка. К Вам же обратился как к гуру в теме
Кайроса.
Вера это хорошо, но нужна и уверенность в вере smile Мнение мое не надо менять, просто
пока нет выплат, остается только анализировать ситуацию и усваивать уроки на будущее,
чтобы не повторять ошибок.

Share

Re: Что думают о Кайрос

Вы меня не обидели, мне приходится с такими "кадрами" иметь дело. Смотрите раздел: Новости нашего скайп-чата http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … d=158#p158

И еще, видно что Вы адекватный человек - могу вас в скайп-чат взять, там новости "летят".

Share

6

Re: Что думают о Кайрос

Спасибо за приглашение в скайп-чат, но мне это не подходит. Там новости именно "летят" и надо все время их ловить. Удобнее по возможности заглядывать в раздел Новости скайп-чата.

По поводу видео хочу еще заметить, что если бы Вы нашли время его посмотреть, то наверняка у Вас бы "родилась" статья вроде "Почему Кайрос платный?".

Share

Re: Что думают о Кайрос

У меня уже такая статья есть: Почему Кайрос платный? http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … s-platnyiy

Почему Кайрос платный?

Share

8

Re: Что думают о Кайрос

Да, я читал. Именно ее я и упоминал в своем предыдущем посте.
Как насчет написания статьи по мотивам видео?

Share