Доброе утро, обновил самую популярную страницу блога «Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
12-11-2016: утро, у нас нашли (а нас уже более 170 людей) пару меседжей от лидеров:
(Елена) от Barak Ковач:
Здравствуйте дорогие партнеры и партнеры, Итоги встречи лидера в Киеве 6-часовой встречи с начальником службы безопасности ИТ и финансовый директор кайроса:
1. Счета, открытые с Трансфер партнера: Эти счета будут все проверены в ближайшие 10-15 дней.
2. Платежи и снятие денег: Все счета, которые проверяются, кайроса карта будет автоматически вернуться домой в ближайшие дни. Эти карты уже доступны для всех проверенных счетов.
3. блокированные счета: Если проверяется в течение 10-15 дней, и если все правильно, эти счета завалов отменяются снова.
Далее важное сообщение: Все учетные записи, которые работают на серверах или виртуальных систем, пожалуйста, удалите их и в соответствии с соглашением, для каждой учетной записи компьютера 1 учетной записи.
И еще одно (Павел) от Алексей Кедо:
Друзья, итоги сегодняшней встречи с начальником СБ:
1. Выплаты идут, мешают лимиты и праздничные дни почти всю неделю в Австрии. По этому так медленно.
2. Тестовой группе из 50-ти человек сделали карты (я тоже вхожу в эту группу, карту еще на руки не получил, но она уже готова) если тесты пройдут хорошо то счета в банке откроют всем (кроме тех, кто грубо нарушает правила. (Виртуалки, воровство ВВ и т.д.)
3. Параллельно готовят свою платежную систему, что то на подобии epayments.
4. Всем, кому отказывают в верификации по причине оплаты гарантийного взноса внутренней валютой с завтрашнего дня будут приходить письма с дополнительным информированием и инструкциями к действию. От себя скажу, что всех верифицируют кто не замешан в воровстве ВВ, говорят что максимум до конца декабря, но я думаю, что скорее всего до конца января. Хотя служба СБ работает на износ.5. Возможно, что введут более лояльные требования к верификации, для того что бы ускорить этот процесс или возможно всем дадут верификацию и потом будут отключать тех, кто имеет виртуалки или ворованную ВВ.
6. Уже 5 месяцев как готовы смартфоны на продажу и их не продают так, как есть приоритетные задачи (верификации и выплаты). Начальник СБ спросил совета, есть ли смысл сейчас включить в продажу смартфоны (продажа за ВВ) поможет ли это нам? Все единогласно сказали что да, это нужно! На этой неделе будет совещание директоров и ИС сказал что донесет до руководства необходимость ввода смартфонов в этом месяце.
7. Реализована опция вывода всей суммы если срок действия аккаунта заканчивается.
8. Еще, нас начинают слышать, компания признает свои ошибки (хотя я прекрасно понимаю, что то, что мы сегодня имеем – это корыстные действия прошлого финансового отдела, точнее одного руководителя этого отдела) компании нужен наш “сетевой” опыт и понимание нашего менталитета сетевого бизнеса.9. Мое мнение – да, у компании есть сложности, все навалилось одновременно, усложняется еще и тем, что компания вынуждена все платежи делать официально. Без этого ни о какой бирже и речи быть не может. Но я уверен что вырулят. В этом я ни секунды не сомневался. Так как понимаю, что на самом деле происходит. Те, кто знаком со мной лично и не первый год работают подтвердят, если бы у меня были сомнения – я бы всех остановил сразу же. Как и говорил ранее, повторюсь – “трусить” нас будет еще до конца января. ( это мое мнение) Разрулят раньше – супер!
Виктор Томилин (автор форума)