Тема: Закрытая фейсбук-группа Кайрос

Привет на блоге новостей Кайрос, с вами Виктор Томилин.

У нас уже есть закрытый скайп-чат, многие хотели бы туда добавиться, но он не “резиновый”, там ограничение в 600 человек, но вот появилась альтернатива…

http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … ppa-kayros

Большинство наших читателей знает, что у нас есть фейсбук-страница «Куда вложить деньги в Украине». Недавно ФейсБук открыл интересную возможность – создать для нашей страницы закрытую группу; и я решил это сделать.

Увидеть ее вы можете по этому адресу: Закрытая группа Кайрос, и также перейти с нашей фейсбук-страницы «Куда вложить деньги в Украине» (справа баннер).

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2017/05/Zakryitaya-feysbuk-gruppa-Kayros.png

Вы можете сделать запрос на вход в закрытую группу, но вначале давайте разберемся с правилами (почитайте их и приймите, только тогда я дам вам вход). Я не буду много выдумывать, а скопирую их с нашего скайп-чата.

Share

Re: Закрытая фейсбук-группа Кайрос

Правила закрытой группы Кайрос
https://www.facebook.com/groups/190442348145212/

Слава Україні! Это наша группа «Куда вложить деньги в Украине», мы рады гостям, но соблюдайте наши правила.

Свобода высказываний и уважение к участникам группы (разговариваем со всеми участниками на вы). Основной язык чата – украинский, но для понимания партнеров из других стран допустимы публикации на русском и английском.

Формат нашей группы – информативный, обходитесь без настаивания на своей точке зрения. Уважайте мнение большинства — мы верим в Кайрос, и собрались для решения рабочих вопросов. Тут нет лидеров и работников Кайрос, мы такие же партнеры, как и вы.

Исключаем негатив, темы “все пропало” и ТЕКСТ заглавными буквами, политику, нытье, панику, реферальные ссылки и мат. За первое незначительное нарушение -1, (повторное нарушение – бан навсегда). Если нарушение грубое – бан сразу. И +1 можно получить – приносите полезную информацию в группу.

Уверен, нам будет чем делиться друг с другом. Все, что написано в группе не является личной перепиской, и поэтому может свободно распространяться и быть опубликовано. Админ группы: Виктор Томилин (по выходным могу предлагать другие проекты). Всем удачных заработков!

Share

Re: Закрытая фейсбук-группа Кайрос

Всем привет, на связи Виктор Томилин.
http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … a-tomilina

В ожидании старта компании «Eagles Corporation» я формирую свою команду. Буду рад знакомству с активными людьми для построения бизнеса! Своевременной и нужной информацией вы будете обеспечены в первую очередь; у вас будет личная связь со мной.

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/eagles-corporation/wp-content/uploads/2017/07/Info-sponsor-Viktor-Tomylin.jpg

Share

Re: Закрытая фейсбук-группа Кайрос

Здравствуйте! Не уверен, что пишу в правильном месте, но Вы меня поправите, если что не так.
Я увидел, что компания Eagles Corporation имеет какое-то отношение к Кайросу. Я прочитал то, что написано на их официальном сайте, но пока ничего не понял. Я в свое время вступил в Кайрос, но так ничего и не смог вывести оттуда. Объясните, пожалуйста, какие на этот счет перспективы и какое отношение имеет компания Орла к Кайросу?
Буду благодарен за разъяснение.

Леонид

Share

Re: Закрытая фейсбук-группа Кайрос

Вот наш новый форум http://kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com … ion-forum/

Share