Тема: Где зарегистрирован Шонпей?

«Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
Спор о регистрации Шонпей в чате
(Сергей) Что бы развеять Ваши сомнения. Посмотрите этот пункт Payment Policy на сайте https://schonpay.com/PaymentAndRefundPolicies.
Третьей стороной выступает банк Wave Crest. Licenses: Wave Crest Holdings Limited is a registered company in Gibraltar, Company registration No. 101302. Authorised and regulated as an e-money issuer by the Gibraltar Financial Services Commission (FSC0056BNK). Поэтому лицензия Белиза здесь не нужна, т.к. есть лицензия Гибралтара. Заказывать или не заказывать карты - дело каждого Партнера. ID в SchonPay дает возможность вывести деньги. После этого и карту можно заказать с дисконтом до 01.04. ( Марина) Я тоже связывалась с банком Wave Crest. Ответили, что Кайрос является их новым бизнес партнёром.

https://i1.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2016/11/schonpay-logo.png?resize=344%2C96

Share

Re: Где зарегистрирован Шонпей?

Доброе утро, обновил самую популярную страницу блога «Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
(Марина) По просьбе Сергея высылаю скрин вопроса к Wave Crest (сервис, который выпускает карты для шонпей). Является ли Кайрос их клиентом. 

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2016/11/Wave-Crest-2.jpg?resize=680%2C347

Вот скрин ответа от Wave Crest.

https://i2.wp.com/kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine.com/kairos/wp-content/uploads/2016/11/Wave-Crest-1.jpg?resize=680%2C354
(Сергей) Марина, Еще раз благодарю!

Share

Re: Где зарегистрирован Шонпей?

«Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
(Сергей)Это сообщение от компании (появится на сайте)
Система Schonpay.com не является эмитентом карт и не занимается их процессингом, соответственно не нуждается в лицензировании такого рода деятельности. Для этого существует контракт Schonpay.com с компанией WaveCrest, которая имеет все необходимые лицензии и предоставляет комплексные решения для отправки и получения денежных средств по всему миру в различных валютах в режиме on-line, выступает эмитентом платежных карт и осуществляет их процессинг.
И еще: Как объяснил мне Кочерев по поводу высокой стоимости карты и процессинга. Она большая из-за того что система мультивалютная и есть нагрузка на процессинг. Из моего опыта, эта цена еще не худший вариант )

Share