Тема: Где зарегистрирован Шонпей?

«Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
Спор о регистрации Шонпей в чате
(Сергей) Что бы развеять Ваши сомнения. Посмотрите этот пункт Payment Policy на сайте https://schonpay.com/PaymentAndRefundPolicies.
Третьей стороной выступает банк Wave Crest. Licenses: Wave Crest Holdings Limited is a registered company in Gibraltar, Company registration No. 101302. Authorised and regulated as an e-money issuer by the Gibraltar Financial Services Commission (FSC0056BNK). Поэтому лицензия Белиза здесь не нужна, т.к. есть лицензия Гибралтара. Заказывать или не заказывать карты - дело каждого Партнера. ID в SchonPay дает возможность вывести деньги. После этого и карту можно заказать с дисконтом до 01.04. ( Марина) Я тоже связывалась с банком Wave Crest. Ответили, что Кайрос является их новым бизнес партнёром.

Где зарегистрирован Шонпей?

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Где зарегистрирован Шонпей?

Доброе утро, обновил самую популярную страницу блога «Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
(Марина) По просьбе Сергея высылаю скрин вопроса к Wave Crest (сервис, который выпускает карты для шонпей). Является ли Кайрос их клиентом. 

Где зарегистрирован Шонпей?

Вот скрин ответа от Wave Crest.

Где зарегистрирован Шонпей?
(Сергей) Марина, Еще раз благодарю!

Виктор Томилин (автор форума)

Share

Re: Где зарегистрирован Шонпей?

«Новости нашего скайп-чата» http://wp.me/P77TZP-Kc
(Сергей)Это сообщение от компании (появится на сайте)
Система Schonpay.com не является эмитентом карт и не занимается их процессингом, соответственно не нуждается в лицензировании такого рода деятельности. Для этого существует контракт Schonpay.com с компанией WaveCrest, которая имеет все необходимые лицензии и предоставляет комплексные решения для отправки и получения денежных средств по всему миру в различных валютах в режиме on-line, выступает эмитентом платежных карт и осуществляет их процессинг.
И еще: Как объяснил мне Кочерев по поводу высокой стоимости карты и процессинга. Она большая из-за того что система мультивалютная и есть нагрузка на процессинг. Из моего опыта, эта цена еще не худший вариант )

Виктор Томилин (автор форума)

Share