Скидка сострадания

Привет на блоге «Eagles Corporation» News; на связи Виктор Томилин

Вчера вышла новость от компании Eagles. Я буду давать свои комментарии каждому разделу, знаю настроение партнеров Кайрос, и поэтому выражу мнение большинства.

План действий Eagles до 30/07/2017

Оригинал этого плана на ФБ странице компании, там же и вы можете оставить свой комментарий. 

Скидка сострадания

  • Регистрация в Eagles Network будет взиматься в размере 120 долларов США в год. Люди, получившие документированную минимальную потерю в размере $1000 в Кайрос имеют право на 50% скидку сострадания. Абоненты акций Корпорации Eagles, которые будут подписаться на сумму не менее $1000, будут освобождены от регистрационного взноса в Eagles Network.

Партнерам Кайрос не нужна скидка “сострадания” на платную регистрацию, не более 3% партнеров Кайрос воспользуются таким “подарком”.. И не может быть речи о вводе 1000 долларов…

  • Открытие промо-акций и продаж новых пакетов начнется 1 июля 2017 

Ну и что? Компания собирается высоко летать, НО с условиями ТОЛЬКО за регистрацию 120 долларов в год – высоко взлететь на получиться… На рынке много стабильно работающих проектов с лучшими условиями.

  • Первое событие Eagles Corporation 100 Top Leaders состоится 22 июля 2017 года. Запросы на регистрацию можно отправить до 30 июня 2017. Место указывается при принятии только лидерам.

Сейчас в Кайрос не осталось лидеров, откуда возьмутся 100 человек без сети млм? Какие запросы?

  • Первое Глобальное мероприятие корпорации Eagles состоится 29 сентября 2017 года в Марракеше, Марокко.

Об этом вообще рано говорить, вы сначала на первую конференцию соберите хоть 10 человек.

  • Открытие Eagles Corporation Capital посредством продажи акций. С 20 июня по 30 июля 2017 года вы сможете стать акционерами корпорации Eagles. В общей сложности есть десять миллионов акций, они будут доступны по цене 3 доллара за штуку. Все доли капитала имеют равные права голоса. Комиссия в размере 10% предоставляется любому лицу, осуществляющему посредничество в продаже акций.

Вы  это серьезно ? )))

Часто задаваемые вопросы

  • Должны ли мы запускать программное обеспечение Kairos на наших компьютерах?

Нет, не так, как сейчас. В настоящее время мы работаем над различными пакетами, чтобы убедиться, что они соответствуют правилам и положениям, поскольку мы не будем рекламировать и продавать какие-либо вводимые в заблуждение потребительские продукты и / или услуги. Эта важная часть должна быть завершена к концу июня 2017 года.

Я буду продолжать включать программу Кайрос пока она работает. Но вы решайте сами.

  • Если «да» мы возьмем деньги на нашем счете, чтобы продлить его при необходимости?

Нет, это будет невозможно, по крайней мере для корпорации Eagles. Ни при каких обстоятельствах мы не получим прямо или косвенно деньги от Кайроса.

Зачем тогда вы нужны партнерам Кайрос?

  • По-прежнему ли это план инвестиций в биогаз и что мы можем вывести наши деньги через эту биогазовую компанию в три части после 3, 6 и 9 месяцев?

Нет, это будет невозможно, по крайней мере для корпорации Eagles.

Зачем тогда вы нужны партнерам Кайрос?

  • Будет ли Kairos-Concept по-прежнему оставаться важной частью компании?

Да, вам будут предоставлены надлежащие тренинги и инструменты, чтобы дать лучшие шансы на успех и вознаграждение.

Тот же Кайрос, только лучше )))

  • Будет ли еще возможность арендовать наше пространство на жестком диске и зарабатывать на этом деньги?

Да, в настоящее время мы работаем над сильной маркетинговой стратегией, целью которой является продвижение и аренда указанного «пространства» – хранилища данных, которое мы, скорее всего, рассмотрим как услугу, имеющую большую ценность.

Тот же Кайрос, только лучше )))

  • Корпорация Eagles не несет ответственности за ситуацию, в которую многие из вас попали. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы помочь и поддержать всех, кто пострадал от нечестных практик Кайрос. Наша ответственность – это создание подлинной бизнес-возможности, предлагающей вам шанс не просто потерять все, как сегодня.

Ну да, все понятно: Кайрос плохой, а вы хорошие. Но партнерам Кайрос не нужна возможность, сначала возврат своих денег … потом уже возможность…

Что ждут партнеры Кайрос

Хочу обратиться к руководству Eagles Corporation – по вашему мнению партнеры Кайрос заслуживают только на скидку “сострадания”? Если вы так думаете, то вот что будет: Eagles Corporation получит тысячи негативных откликов в сети, намного больше чем Кайрос. Будущего у такого проекта не может быть.

Но выход есть – дать деньги партнерам Кайрос. Вы на главной странице своего сайта пишете:

Мы получили мандат от двух адвокатов, представляющих прошлых акционеров, для реструктуризации деятельности группы компаний Kairos Technologies.

То есть, вы получили возможность управлять деньгами партнеров Кайрос, которые были заблокированы. Путь у компании Eagles Corporation ОДИН – использовать эти деньги для расчета с партнерами Кайрос. Это ПЕРВЫЙ шаг, только потом может идти речь о каких-то платных регистрациях. Надеюсь эти мысли дойдут до руководства Eagles Corporation, поверьте, так думает большинство партнеров Кайрос.

План наших действий

  • Программу Кайрос продолжаем включать.
  • Все наши блоги, форумы, группы и чаты продолжают работать с прежними правилами.
  • Пишите на ФБ странице Eagles Corporation, может тогда они лучше поймут свою миссию.
Facebook Comments