Planet Business Management Limited

Привет на блоге «Eagles Corporation» News; на связи Виктор Томилин

Мишель сказал, что уходит с должности президента компании, НО не сказал, что компания Planet Business Management Limited закрывается. И согласно сервису endole.co.uk компания имеет регистрационный номер и активна. Вот что написано в главном описании:

Planet Business Management Limited – активная компания, зарегистрированная 25 января 2017 года с зарегистрированным офисом, расположенным в Уэст-Мидлендсе. Она работает в течение 4 месяцев. В настоящее время 1 активный директор в соответствии с последним годовым отчетом, представленным 25 января 2017 года.

Planet Business Management Limited

Полный отчет можно получить платно, но в принципе достаточно и этого. Почитав эту страницу видно, что Мишель действующий президент компании, Director, вот ссылка на его портфолио Mr Luis Miguel Correia Gomes Vieira. То есть, компания и президент зарегистрированы и активны.

Kairos Technologies Limited

А как же предыдущее название Кайрос – Kairos Technologies Limited? Тот же сервис показывает что она активна, но там есть Accounts Overdue (просроченные счета).

Тут сайт компании https://kairosplanet.com/ и пока он работает мы имеем доступ к своим кабинетам. Доменное имя kairosplanet.com проплачено в марте 2017 и будет работать до 18 июня 2018 года.

Updated Date: 13-mar-2017
Creation Date: 18-jun-2014
Expiration Date: 18-jun-2018

То есть, для работы сайта и наших кабинетов необходимо еще оплатить услуги хостинга (но такая информация всегда закрыта). В любом случае, программу Кайрос я буду включать, пока она работает. Каждый решает сам, что ему делать, блог только дает информацию.

Facebook Comments