Отзывы Кайрос 31-07-2017

Привет на блоге «Eagles Corporation» News; на связи Виктор Томилин

Смотрите мой отзыв о компании Кайрос, иглс корпорейшн, Eagles Corporation, – ниже есть видео.

Отзывы Кайрос 31-07-2017

Закончился июль 2017, старта орлов не было. Не хочу оставлять без обзора тех, кто ждет. Вот что было в июле:

Где Мишель?

По его словам он уже не работает президентом компании, хотя официально он еще президент, подробнее тут Planet Business Management Limited. Несколько раз он открывал свою фейсбук-страницу, добавлял не важную для нас информацию, и снова блокировал. По слухам Мишель продолжает работу по переходу активов из Кайрос в Eagles Corporation.


Кайрос продолжает работать

Кабинеты и программа Кайрос продолжают работать, и я продолжаю включать. Какбинеты по завершению срока не блокируют. Продлять вам пакет или нет, принимайте решение сами, мы даем только информацию:


«Eagles Corporation»

Компания начала открыто общаться на своей фейсбук-странице, но наткнулась на большой поток НЕсогласия от партнеров Кайрос. Помните их первоначальные планы? Конечно, они нам не подходили.

После этого компания публикует Официальные новости 3-07-2017, Eagles Corporation.  Те кто еще не читал – обязательно почитайте.  Компания открыла новый веб-сайт Eagles Corporation.


Команда Виктора Томилина

В ожидании старта компании «Eagles Corporation» я формирую свою команду. Буду рад знакомству с активными людьми для построения бизнеса!

За эти несколько недель я говорил с многими людьми, и команда в основном сформирована. Другими словами, кто хотел – уже с нами. Еще хочу сказать тем, кто сделал запрос и не вышел на личную связь – вы еще не в команде. Двери в команду пока открыты, делайте запрос и ТОЛЬКО после разговора со мной принимается решение о зачислении в нашу команду.


Мифы

  • Виктор Томилин работает в Кайрос. Нет, я блогер, занимаюсь продвижением своих веб-ресурсов.
  • Виктор Томилин  в личке мне скажет новости. Нет, все новости я пишу на блоге; в личку нвовости НЕ даю НИ кому. Также НЕ делайте запрос в друзья в фейсбук если мы лично не знакомы.
  • Виктор Томилин помогает партнерам Кайрос. Нет, помогаю только своим лично приглашенным партнерам. Для работы у нас есть страница:  Куда вложить деньги в Украине. Вы в комментариях можете задать вопрос или высказать свое мнение.

Итог

Программу Кайрос включаем, ждем старт «Eagles Corporation», следим за новостями этого блога и других наших веб-сайтов. Присоединяйтесь к нашей команде.

Видео: Отзывы Кайрос 31-07-2017

продолжение следует…

Facebook Comments