Официальные новости 3-07-2017

Привет на блоге «Eagles Corporation» News; на связи Виктор Томилин

EAGLES CORPORATION

Настоящий Вестник новостей заменяет все предыдущие объявления.

Официальные новости 3-07-2017

  1. После попыток откровенно общаться с вами мы получили крайне негативные комментарии от некоторых из вас, поэтому мы решили приостановить общение. Такое общение вредно, и не помогает никому из нас, тем более, что мы ежедневно работаем над стартом нашей компании. К сожалению, некоторые люди покидают компанию – среди них инвесторы и ключевые игроки. Несмотря на это, мы верим, что у нас все получится, и решили послушать голос большинства, с которыми мы с нетерпением ждем начала совместной работы.
  2. Больше мы не будем делать никаких заявлений, которые оказывают давление на нас. Мы действительно настроены на то, чтобы создать настоящую и устойчивую возможность для бизнеса, которая, несомненно, будет учитывать и ваши проблемы. Опыт прошлых ошибок подсказывает нам что и как нужно делать.
  3. Все основные структуры новой компании созданы, и мы завершаем подготавливать необходимые платежные инструменты, такие как кредитные карты. Также работаем над стратегией маркетинга, дизайном пакетов и многое другое.

План действий

Поскольку мы ценим прозрачность, давайте признаем, что нулевой риск в бизнесе не возможен!

  1. Мы успешно продвигаемся вперед и обеспечиваем всю необходимую IP-интеллектуальную собственность – вопросы продуктов и услуг, производственные и партнерские отношения.
  2. Корпоративный сайт находится в стадии разработки и вскоре будет открыт.
  3. Окончательное финансирование предприятия – это сейчас самая важная задача, решение которой вскоре приведет к созданию глобальной бизнес-концепции, которая удовлетворит всех нас.

По материалам официальной фейсбук-страницы  «Eagles Corporation»

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. \ П.Коэльо

Facebook Comments