Наш Facebook

Привет на блоге «Eagles Corporation» News; на связи Виктор Томилин

Мы продолжаем рассматривать наши веб-сервисы, которые развиваются вместе с этим блогом. Предлагаю ознакомиться с нашей фейсбук-страницей «Куда вложить деньги в Украине» (вход свободный).

Наш Facebook

Страница «Куда вложить деньги в Украине»

На момент написания статьи сраница насчитывает 1912 лайков, то есть 1912 человек видят наши новости и могут писать комментарии.  Эта страница уже давно платно не продвигается, люди добавляют лайки находя ее в поиске.

Страница «Куда вложить деньги в Украине» имеет 19 оценок, по 5-ти бальной системе общая оценка 4,7 – это говорит о том, что страница нужна людям и большинству нравится.

Охват публикаций доходит до 3300 просмотров одной публикации, вот скрин:

3300 просмотров одной публикации

Наши правила 

Тут информация для партнеров Кайрос. Страница создана для решения рабочих вопросов. Допускается украинский, русский и английский язык. Исключаем негатив, ТЕКСТ заглавными буквами, политику, панику, реферальные ссылки и мат. За нарушение бан (нарушитель НЕ сможет зайти на эту страницу со своего аккаунта). Надеюсь большинство согласно с этими правилами, тогда: Добро пожаловать! Виктор Томилин

Фейсбук-страница «Куда вложить деньги в Украине» (вход свободный)

Закрытая группа «Eagles Corporation»

Также у нас есть Закрытая группа «Eagles Corporation» в Facebook, с такими же правилами. Чем отличается группа от страницы?

  1. в группе новости в ленте могут писать все участники, и пишут;
  2. в группу мы принимаем ВСЕХ, условие одно – соблюдение наших правил (выше);
  3. в группе допустимы публикации НЕ для общего просмотра (то есть внутри группы);

На момент написания статья нас в группе 481, конечно уже были и нарушения правил – такие люди после нашей блокировки не смогут даже читать новости нашей группы и страницы. Зачем нарушать чтобы потом проситься назад? Повторнно в группу мы уже не принимаем.

Внимательно прочитайте наши правила, делайте запрос в группу и добро пожаловать!

Фейсбук-группа «Eagles Corporation» (вход свободный)

Facebook Comments