Какие новости по Кайрос? 20-06-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Почему я не пишу об этом НЕ на своем блоге Новости Кайрос? Там была завершающая статья о том, что я прекращаю писать новости об этой компании. Причина простая – президент компании Planet Business Management (Кайрос, KairosPlanet) обьявил о своей отставке.

Новости Кайрос

Также Мишель Виера удалил свою фейсбук-страницу, где были новости Кайрос. И доверенное лицо Мишеля – турецкий партнер Nurullah Gunes последнее сообщение написал 11 июня. Больше новостей от Кайрос ждать не от куда.

Кайрос

Кайрос еще работает: сайт, кабинеты и программа нормально функционируют; в кабинет ежедневно идут начисления за работу программы. Все это будет работать до рестарта в новую компанию, как это будет происходить пока не известно; 1-го, 11-го и 21-го числа каждого месяца новая компания обещает давать новости. Лично я (как и большинство партнеров) буду включать программу пока она работает.

Eagles Corporation

Мишель в завершающем сообщении написал, что партнеры Кайрос дальше будут иметь дело с компанией «Eagles Corporation». Поэтому я открыл новый блог «Eagles Corporation» News. Также работает новый Форум, фейсбук-страница и группа, скайп-чат, твиттер и гугл +1. Наши посетители и участники чатов, групп и форумов переходят на новые ресурсы.

Компания «Eagles Corporation» обещает взять на себя долговые обязательства Кайрос, и выплатить партнерам деньги. Как и когда это будет пока не известно. Завтра будет очередная новость, ждем хороших новостей…

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments