Отзывы о Приватбанке 08-06-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Это мои индивидуальные отзывы, которые на могут означать общей картины. У меня голд карта Приватбанка с 2000 года, прекрасно помню как улучшался банк все эти годы. Чего стоит только приложение Привт24. Этот банк добился такого, что когда говорят “у тебя есть карта банка?”, все понимают про карту какого банка идет речь…

Несколько дней назад звонок от привата – “прийдите в банк с паспортом”. Вход в приват24 тоже с таким же напоминанием, типа нажми что прочитал и согласен: в течение 10 дней принеси паспорт для подтверждения своей личности. Это с учетом того, что я этой весной обновлял свои данные паспорта.

Звонок был 4 числа, и 3 дня были выходные. Ездил 4 июня в банк 2 раза – система не работала, я был не один с этой проблеммой; люди также просто уходили. Осталось еще 6 дней, 2 из которых выходные. И это летом, в режим отпусков. То есть, на решение своей проблеммы банк дал своим клиентам всего 4 дня… (((

Похоже на “совковые” правила, правда? Результат “национализации”. Надеюсь, что я ошибаюсь и Приватбанк останется в ряду лучших банков Украины.

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments