Edelweiss5 платит?

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

У нас в скайп-чате некоторые участники сказали, что в Edelweiss5 прекратились выплаты.  Они связывают невыплаты с приходом нового (старого по Кайрос) маркетолога (Отокар Касинец). Не верить людям у меня нет повода, но давайте вместе проверим на одном аккаунте.

Оновлено: СТОП хайп закрылся – не платит! Так получилось, что у меня нет доступа к емайлу, по которому регистрировал тут аккаунт, его нельзя изменить, даже по запросу в службу поддержки и рабочим номером телефона.

То есть, Edelweiss5 все даньги оставит себе (хорошо, что я много не ложил сюда). Вывод недоступен, теперь необходима верификация, нажал вериицировать телефон – код не приходит. Написал емайл со своими данными и скринами документов (08.03.2017) – посмотрим что будет дальше.

Практический пример

По правилам мы делаем заявки 1-3 числа (и 16-18), сегодня 3-е, делаю запрос 11:33 АМ. Прошло 3 минуты, и оплата удачно завершена, деньги зачислены на перфектмани, Perfect Money в 11:36 АМ. То есть, 5 минут и деньги выведены и доставлены. Специально для этого случая я записываю видео. смотрите: (информация устарела, на данный момент выплаты нет)

Видео

Не буду говорить о других аккаунтах и случаях, но у меня все работает и за 5 минут выводится и доходит на перфект вся сумма. (информация устарела, на данный момент выплаты нет)

 

Не нашли нужной информаци? Задайте вопрос в комментарии, откройте тему на Форуме или чате. Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments