Покупка на DealShaker 7-07-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

А мы продолжаем рассматривать торговую площадку DealShaker. И сегодня я покажу еще один свой практический пример + полезное видео.

Много на площадке тех, кто хочет “увидеть окно возможностей” и продать товар в 10 раз дороже, чем реальная стоимость. Но количество продаж у них минимально или = 0; лично я в таких “продажах” смысла не вижу.

Все больше и больше появляется адекватных предложений, и недавно я купил кожаный пиджак за 2,27 монеты (без евро). Это значит, что продавец не платил комиссионные магазину.

Продажа за 100% ONE будет иметь комиссию 0%. А за евро прийдется отдать 25% от суммы в евро. Например, ставите 100 евро + 5 ONE  = будет комиссия в DealShaker 25 евро. Таким образом DealShaker продвигает операции только за монеты.

Вот скрин моей покупки, покупка прошла успешно и быстро. Весь процесс такой: нашел товар, связался с продавцом, оплатил, передал ему купон, он утвердил и выслал товар (ниже его видео).

Покупка на DealShaker 7-07-2017

Видео: Какие преимущества торг.площадки DealShaker

Спасибо Вадим за видео. Вадим Касьяненко – ссылка на его видео-канал

Вадим Касьяненко


Бизнес не только прибыль – это риск, и принимать решение вкладывать деньги вы должны самостоятельно. Инфо-спонсор может помочь разобраться. Когда Вы нажмете ссылку ниже для регистрации – инфо-спонсором будет автор этого блога – Виктор Томилин.

Свободная регистрация OneLife

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments