Покупка на DealShaker 29-06-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Продолжаем рассматривать торговую площадку DealShaker от компании OneLife, где мы можем покупать или продавать за криптовалюту ванкоин, OneCoin. Она работает несколько месяцев, и вначале предложений было мало или совсем нам не подходили.

Конечно, много тех, кто хочет продать свой товар или услугу в 10 раз дороже, объясняя это тем, что мы покупали монеты дешевле). Есть люди, которые пишут нормальную цену за товар, но НЕ нормальную за доставку, тем самым привлекая людей, но в итоге это обман.

Буквально в июне 2017 для Украины добавилось много вариантов, и вполне за разумные деньги. Вот пример купона моей сегодняшней покупки:

Покупка на DealShaker 29-06-2017

Вот еще один вариант моей предыдущей покупки на нашем другом блоге о криптовалютах: Как купить косметику за OneCoin. Смотрите видео, за пару минут я показываю весь процесс покупки, и остается дождаться доставки товара, о чем я тут напишу.

Видео: Покупка на DealShaker 29-06-2017

Оновлено! Обращение к продаву после получения товара: Вы на странице пишете название на английском “amrita”, на самом деле это Амрита (Киев) стоит 50 грн; а в Dealshaker вы продаете по 100 евро 7.89 ONE* 12.35 EUR = 97 EUR. (такая цена у настоящей https://www.amrita.net/).  Таким образом вы вводите в заблуждение своих покупателей. В личной переписке этот “продавец” перешел в формат оскорблений (за эту статью). Совет: обговаривайте с продавцом все вопросы, прежде чем сделать покупку…


Бизнес не только прибыль – это риск, и принимать решение вкладывать деньги вы должны самостоятельно. Инфо-спонсор может помочь разобраться. Когда Вы нажмете ссылку ниже для регистрации – инфо-спонсором будет автор этого блога – Виктор Томилин.

Свободная регистрация OneLife

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments