Отзывы BitClub, 28-04-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Кто знаком с моими отзывами знает, что я даю информацию “изнутри” после регистрации и покупки пакета. Мои видео-отзывы о компании Кайрос популярны, а посещение блога в среднем 1500 в день.

Вот новые Отзывы BitClub, 20-10-2017

Это мои первые отзывы про битклаб, BitClub так как я стал участником этого клуба неделю назад. Хочу сделать первые отзывы до завершения процесса покупки оборудования, ниже, как обычно, есть видео.. 

Отзывы BitClub, 28-04-2017

У насна блоге уже есть статьи:

Регистрация

Начать хочу с того, что тут не нужна верификация, все привязывается к нашему емайл. Мы получаем внутри несколько кошельков разных криптовалют, что облегчает процесс хранения и трансфера.

Вход в клуб платный – 100 долларов, но членство в нем стоит намного дороже; напомню, я высказываю свое мнение, так как это мои отзывы. Первые деньги я заводил при помощи моего инфо-спонсора в этои клубе. Я перевел ему деньги в гривне на карту Приватбанка, а он мне по внутреннему переводу в битклабе оплатил членство.

Сама регистрация не дает прибыли, для начала заработка необходимо купить пул (пакет) минимальная стоимость $500, этот пул я и решил купить. Пул – это оборудование, добывающее криптовалюту.

Покупка пула

Я оплачивл  $500 по такой схеме:

  • карта Приватбанка (грн) через обменник на кошелек блокчейн  (биткоин);
  • кошелек блокчейн  (биткоин) – оплата за пул $500 в магазине битклаб.

Оборудование

После покупки в истории операций появилась надпись оплачено, и на странице пулов появилась надпись 1010 дней, что говорит о том, что 10 дней комания будет устанавливать купленное мною оборудование. Потом начнется майнинг (добыча криптовалют).

Настройки я могу менять, но по совету спонсора я оставляю 100% заработанных денег на ре-инвест. То есть, все заработанные деньги я буду отправлять на покупку еще одного пула, так как время действия этого пула рассчитано на 1000 дней. И когда я получу хотя бы еще 1 запасной пул, я смогу продлить свое членство в клубе еще на 1000 дней.

Но вполне я могу установить 50% и половина денег будет идти на долларовый кошелек, с которого смогу выводить деньги.

Видео – Отзывы BitClub, 28-04-2017

Желаете вступить в битклаб, BitClub?

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мнеviktor.tomilin.business@gmail.com, и получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Facebook Comments