Отзывы BitClub, 23-09-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Продолжаю отзывы про битклаб, BitClub.  В прошлых отзывах я рассказал обо всех главных новинках, вот ссылка на мои Отзывы BitClub, 28-07-2017.

Наступила осень и увеличился спрос на новую информацию по битклабу. Также увеличилось число желающих вступить в клуб, растет команда приглашенных мною партнеров (ниже). Читайте дальше, и как обычно, есть видео.

Отзывы BitClub, 25-09-2017

Летом были опасения по биткоину, но как вы помните, в августе все прошло гладко и теперь биткоин действительно стал работать быстрее. В нашем кабинете появился новый кошелек Bitcoin Cash, на который мы получили немного новой криптовалюты BCH.

Вопрос цены биткоина – отдельная тема, но пора уже привыкнуть к стремительной волатильности самой популярной криптовалюты; если вообще к этому можно привыкнуть.

Для битклаба рост стоимости биткоина – положительная новость. так как у нас есть возможность майнить биткоин. Количество добытого биткоина не меняется, а вот наш заработок растет пропорционально росту биткоина. Но хочу еще раз напомнить. что рассчитать окупаемость в битклаб невозможно; так же, как не возможно знать стоимость криптовалют.

Битклаб постоянно наращивает и усовершенствует возможности своих майнинговых ферм. Вот информация общих пулов майнинга компании blockchain, в этом списке BitClub находится постоянно; конечно меняется место, было и 5-е и 10-е.

Хочу обратить ваше внимание на наш Форум, где вы можете предлагать свои проекты и обсуждать предложенные, присоединйтесь.

Видео, Отзывы BitClub, 28-07-2017

Мои партнеры

  1. Вы пишете мне письмо: хочу поступить в битклаб по вашей ссылке.
  2. Я вам пишу ответ пока без ссылок, что бы письмо не попало в спам. Где предупреждаю что членство стоит 100 долларов + минимальный пул 500 (время покупки 30 дней).
  3. Вы подтверждаете свое желание. И в ответном письме получаете ссылку для регистрации и все инструкции. Также вы получаете возможность моей личной инфо-помощи, если понадобится конечно.

Также у нас есть закрытые: скайп-чат «Команда Виктора Томилина», фейсбук-группа и раздел на форуме – вход дам в личной переписке (Виктор Томилин).

Желаете вступить в битклаб, BitClub?

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мнеviktor.tomilin.business@gmail.com, и получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Facebook Comments