Отзывы BitClub, 20-10-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Продолжаю отзывы про компанию битклаб, вот ссылка на мои прошлые Отзывы BitClub, 23-09-2017.

Резко увеличился ваш интерес к битклабу этой осенью. Все больше людей желает зарабатывать на добыче криптовалют, а в битклабе это делать просто. Каждый день растет число желающих вступить в наш клуб, растет команда приглашенных мною партнеров; ниже есть вариант связи со мной.

Читайте дальше отзывы, и как обычно, есть видео.

Отзывы BitClub, 25-09-2017

Хочу начать обзор с официальной статистики alexa посещения сайта компании bitclubnetwork.com

с официальной статистики alexa

Посещение сайта растет стабильно с января 2017 года, значит сайтом интересуются все больше и больше количество людей. В фаворитах Япония, а это очень продвинутая страна в мире криптовалют.

Партнерская программа битклаб (активная прибыль)

Важно знать новичкам! Некоторые заходят в битклаб так: получили мою ссылку, зарегистрировались, внесли деньги, НО не получили мои советы и рекомендации. Тем самым не до-получают деньги, которые очень легко взять.

Например, в битклабе нет ограничений на создание аккаунтов – создавайте сколько пожелаете, и получайте партнерское вознаграждение с каждого. Но есть много ньюансов, особенно не просто в них разобраться новичкам. Вот тут и пригодится помощь инфо-спонсора!

В статье (ссылка ниже) показано, что после того, как вы пригласите (или поставите свои) 2 аккаунта по своей ссылке – у вас сформируется команда 1 (Team 1). С нее получите 5% (от $500 = $25) + 3 балла. Потом открывается вторая команда 6% (от $500 = $30). И после того, как мы пригласили 9 человек – начнем получать 8% (от $500 = $40).

Партнерская прогамма битклаб

Моя статья поможет вам сформировать стратегию: Партнерская программа битклаб, BitClub. Вы можете задавать вопросы под статьями, в группах или напрямую мне (ниже).

Сколько зарабатывают в битклаб? (пассивная прибыль)

Напомню, мы добываем биткоин (или другую криптовалюту), а что с ним делать решаем самостоятельно. Наш сайт «Криптовалюта». Точного ответа “сколько” быть не может, вот причины от которых зависит наш заработок:

  • Стоимость машины, которая добывает монеты. Чем дороже – тем больше возможность майнинга.
  • Загруженность фермы зависит от количества майнеров. Немного разгрузил ситуацию переход на 30 дней.
  • Процент, который мы можем оставлять на покупку- продление через 1000 дней. Можно выбирать самостоятельно. Совет: курс биткойна растет – 50%, падает – 100% оставляем в системе. В пулах, стоимостью $2000 можно выводить до 70%.
  • Мой пример. Пул $500 начал работать с мая 2017, в кабинете данные такие: общий майнинг пул  0.08515 BTC. По курсу 5200 это около $450, если разделить на 5 месяцев, то получим $90 в месяц, и я окупил свою инвестицию за полгода.

Видео, Отзывы BitClub, 28-07-2017

Мои партнеры

  1. Вы пишете мне письмо: хочу поступить в битклаб по вашей ссылке.
  2. Я вам пишу ответ пока без ссылок, что бы письмо не попало в спам. Где предупреждаю что членство стоит 100 долларов + минимальный пул 500 (время покупки 30 дней).
  3. Вы подтверждаете свое желание. И в ответном письме получаете ссылку для регистрации и все инструкции. Также вы получаете возможность моей личной инфо-помощи, если понадобится конечно. Также у нас есть фейсбук-группа и раздел на форуме – вход дам в личной переписке (Виктор Томилин).

Желаете вступить в битклаб, BitClub?

Важно! Ни какой бизнес не может 100% гарантировать прибыль. Решение инвестировать принимайте самостоятельно. Инфо-спонсор не несет ответственности за действия компании, только помогает советом.

Чтобы зайти в BitClub и получать информационную помощь — напишите мнеviktor.tomilin.business@gmail.com, получите инструкции для регистрации (инфо-спонсор Виктор Томилин: консультация в скайпе при необходимости).

Удачных вам инвестиций!

Facebook Comments