Отзывы AdsCash, 24-04-2017

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Этой статей я открываю серию моих отзывов о новой криптовалюте эдскэш, AdsCash. Кто следит за моими отзывами знает, что я делаю их только о тех сервисах, в которых прошел регистрацию, разобрался и знаю систему “изнутри”; как обычно ниже есть видео.

Оновлено 21-05-2018. Не вижу ни каких перспектив, пробовал вывести на ефериум кошелек, как бы вывод был, но на кошелек ни пришли даже токены, которые фактически ни чего не стоят… Тем, кто не вносил деньги: не вижу смысла вообще открывать этот сервис.

Отзывы AdsCash, 24-04-2017

Почему я тут?

Акция

(внимание, акция закончилась), где при регистрации ВСЕ получали 100 монет БЕСПЛАТНО плюс возможность заработка в партнерской программе. Я зарегистрировался, пригласил почти 100 человек по своим реферальным ссылкам, и я стал подробнее разбираться в этой теме: что будет дальше? видео ниже

Реклама

Я пользуюсь услугами рекламы (кто не знает, мы занимаемся продвижением своих сайтов) и знаю, что в рекламе “крутятся” большие деньги. Оплата не всегда простая операция, и всегда облагается довольно большими процентами.

На лицо большой потенциал идеи – “перетянуть” денежный поток за оплату рекламы в блокчейн, то есть, создать для этого специальную криптовалюту эдскэш, AdsCash. С ней за рекламу можно будет платить быстрее и дешевле.

Партнерская программа

Такого удачного старта какой либо компании я лично не помню; конечно ключевую роль сыграла акция (людям нравится все бесплатное). Одна из лучших сетевых компаний в мире криптовалют собрала 3 миллиона пользователей почти за 3 года.

AdsCash за несколько недель собрал 434 000 пользователей (на момент написания статьи, сейчас конечно больше). Деньги с партнерской программы в долларах поступают на наш счет в кабинете эдскэш.

Перспективы роста эдскэш

Возможность зарабоать на росте криптовалюты. Компания за 12 месцев планирует рост с 2,5 цента до 4,5 доллара, вот статья Перспективы AdsCash. Я понимаю, что тут можно и потерять; мало кто верил в биткоин; но те, кто поверил – хорошо заработали.

По прогнозам компании, сейчас можно на 25 долларов купить 1000 монет, и через год продать их за 4 500 долларов. Поэтому я потратил $50 на покупку монет эдскэш, AdsCash: Как купить AdsCash за биткоин (наш опыт покупки).

Как купить AdsCash за биткоин

Facebook Comments