Обзор AdsCash 08-01-2018

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Продолжаю серию публикаций о сервисе AdsCash, предыдущими были отзывы 28-09-2017.  Я перестал делать ежемесячные отзывы по причине “застоя”  курса монеты в этой компании. За три месяца курс увеличился на 2 цента: с $0.169 до $0.193, но это не тот темп, о котором говорит компания. На весну 2018 курс обещался около 4-х долларов.

Покупка/продажа монет

Да, в начале мы покупали монеты по 2,5 цента и рост есть, но нет варианта прямой продажи монет. Работает биржа icoinmarket, но я не нашел возможности для начала торговли. Есть возможность выводить на кошелек Эфериум, с ограничениями в 100 монет, но лично мне не интересно выводить по такому курсу. Тут или менять по курсу 4-х долларов, или “забыть” о вложенных деньгах.

Ежедневные комиссионные

Компания открыла новый вид заработка в парнерке: она зависит от денежного оборота вашей команды (внесения новых денег). Тут нужна ежедневная активность. Лично я деньги в эту компанию вкладывать не собираюсь, по крайней мере в таком темпе роста монеты.

Обзор AdsCash 08-01-2018

Примечание: если у вас есть вопросы – пишите их в комментариях, или наших соцстраницах. Личные сообщения ко мне будут рассмотрены только моим партнерам, которые внесли деньги, а не просто получили бонус при регистрации.

Удачной вам прибыли!

Facebook Comments