Обмен Ethereum на Perfect Money

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Мы уже публиковали статью о платежной компании Perfect Money. Сегодня поговорим, как на перфект мани перевести Ethereum с помощью обменного сервиса ProstoCash. Этот сервис обменивает и другие криптовалюты, такие как Bitcoin, Litecoin и Dash; и много других направлений.

Обмен Ethereum на Perfect Money

Об этом сервисе есть статья на другом нашем блоге «Новости криптовалют» Безопасный обмен биткоина.

Как получить скидку?

Все просто – нужно за пару минут пройти регистрацию. После чего, мы советуем внести данные своих кошельков, на которые будут часто обмениваться деньги. После этого будет автоматически вносится данные, что будет ускорять процесс обмена. А скидка будет 0,05% от объёма обменных операций…

А если я приглашу друга?

Конечно будет вам бонус! После регистрации входите в свой кабинет, получаете реферальную ссылку и даете ее другу. После его регистрации, все его обмены будут вам начислять бонусы (0,6% от общей суммы заявок). Также есть и вторая линия, то есть если ваш друг пригласил друга – он получит свои проценты, и вы получите 0,2% от суммы заявок рефералов второго уровня. Вывод можно будет сделать после того, как наберется нужная сумма.

Также вы можете оставить отзыв об этом обменнике и конечно почитать, что пишут другие. У многих подобных сервисах нет информации (или она скрыта) о резервах обменных валют, тут есть отдельная страница.

Одной фразой можно подвести итог – наш блог рекомендует этот сервис. Перейти на обменный онлайн сервис ProstoCash.

Facebook Comments