Компенсационный план Wexcoin

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Мы уже разобрались, что такое Wexcoin, векскоин. Давйте узнаем об этой компании больше, как вы помните есть 2 варианта заработка: пассивный и активный.

Компенсационный план Wexcoin (пассивный)

В этом варианте не нужно ни кого звать в компанию, а зарабатывать на своих вложенных деньгах. Другими словами мы участвуем в изготовлении криптовалюты Wexcoin, векскоин. Для этого необходимо купить один из пакетов (Package), в подарок получить юниты для добычи монет (Coin Units), баллы от продажи (Sales Points) и реферальный бонус (Referral Commission). И еще получаем уровень в партнерской программе.

То есть, покупая пакет, мы получаем возможность учавствовать в майнинге Wexcoin, векскоин + бонусы партнерской программы. И чем больше стоимость пакета – тем нам выгоднее.

Компенсационный план Wexcoin

Наименования пакетов, Package Name

  • Starter: Price $ 200, Coin Units (на всю сумму по курсу),  Sales Points 200, Referral Commission $ 20, Cash Back Level 3.
  • Basic: Price $ 500, Coin Units (на всю сумму по курсу,  Sales Points 500, Referral Commission $ 50, Cash Back Level 4.
  • Premium: Price $ 1,000, Coin Units (на всю сумму по курсу,  Sales Points 1,000, Referral Commission $ 100, Cash Back Level 4.
  • Business: Price $ 3,000, Coin Units (на всю сумму по курсу,  Sales Points 3,000, Referral Commission $ 300, Cash Back Level 6.
  • Professional: Price $ 5,000, Coin Units (на всю сумму по курсу,  Sales Points 5,000, Referral Commission $ 500, Cash Back Level 8.
  • Enterprise: Price $ 10,000, Coin Units (на всю сумму по курсу,  Sales Points $ 10,000, Referral Commission $ 1,000, Cash Back Level 10.

Компенсационный план Wexcoin (активный)

Хороший вариант для тех. кто желает работать в сетевом бизнесе. Несколько вариантов прибыли от привлеченных партнеров.

  1. Комиссия личных продаж: 10%;
  2. Премия двойной команды: 8% начиная от оборота $1,000;
  3. Матчинг бонус: 3% (нужно направить 1 бизнес-пакет в каждую ногу);
  4. Wexcoin стэкинг вознаграждения выплачиваются с каждого wexcoin, который вы помещаете в стэкинг-аккаунт;
  5. Награды признания лидерства; что бы получить в подарок iPhone нужно сгенерировать 100,000 пунктов продажи в слабой ноге.

30% привлеченных денег идут на биржевый аккаунт CryptoNitex, а 70% на онлайн-аккаунт.

Вы должны понимать, что любой бизнес – это риск, и принимать решение вкладывать деньги вы должны самостоятельно. Инфо-спонсор только может помочь вам как новичку разобраться в настройках. Перейдете для регистрации с этой статьи, и у вас информационный спонсор будет автор блога – Виктор Томилин.

Узнать больше о криптовалюте Wexcoin, векскоин

Не нашли нужной информаци? Задайте вопрос в комментарии, откройте тему на Форуме или чате. Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments