Как перевести Bitcoin без комиссии

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

С каждым днем криптовалюта биткоин (Bitcoin) становится  все популярнее. Известный сервис блокчейн, blockchain дает возможность бесплатно открыть и пользоваться биткоин-кошельком. Многие знают его, и знают что операция проходит с комиссией и по времени около 1-2 часов.

Я же предлагаю ознакомиться с сервисом, где операции биткоин-кошельков между пользователями без комиссии и проходят мгновенно! Вот скриншот, где я переводил биткоин на другой кошелек, зарегистрированный в спектрокоин, SpectroCoin.

Отправленная сумма = полученной сумме, то есть комиссия = 0

Как перевести Bitcoin без комиссии

Попробуйте, вы ни чего не теряете, но можете приобрести важные знания, которые могут сохранить ваши деньги и сэкономить время.

Шаг 1. Регистрация на сервисе SpectroCoin. Совет: используйте по возможности почту @gmail.com.

Шаг 2. Можно в кабинете установить русский язык (но более корректно система работает на английском). Открываем страницу «Отправить Bitcoin» слева меню. И мы видим в описании такую надпись:

Переводы другому SpectroCoin пользователю используя адресс электронной почты – бесплатны.

давайте это проверим…

Шаг 3. Вносим сумму в биткоинах (система сразу показывает сколько это в долларах) + емайл другого зарегистрированного пользователя SpectroCoin (по необходимости пройдите новую регистрацию на другой емайл).

Проверяем и жмем Подтвердить (напомню, тут операции необратимы, как и в любой биткоин-оперции).

емайл другого зарегистрированного пользователя SpectroCoin

Шаг 4. двухэтапная аутентификация необходима для дополнительной безопасности наших платежей. Все просто, получаем код на свой емайл (также можно настроить такое подтверждение по смс).

двухэтапная аутентификация

Все, жмем Подтвердить и операция проведена (см.первый скриншот этой статьи). Историю операций мы тоже видим в кабинете  Жмите Подробнее и увидите этот платеж.

Подробнее

Вот советы в нашей статье Как выводить деньги из SpectroCoin, и Внимание! Вывод довольно дорогой (комиссия этого сервиса зашкаливает), я пользовался такой схемой: обмен на эфериум внутри и вывод на внешний эфериум-кошелек.

 

Считаете эту статью полезной? Поделитесь ей с друзьями.

Facebook Comments