Биткойн будет стоить $1,000 000

Привет на блоге «Онлайн бизнес», с вами Виктор Томилин.

Скажете броское название… Да, и его можно продолжить: Bitcoin будет стоить $1,000 000 или $0. Такое мнение высказал аналитик Генри Блождет, 5-то минутное видео ниже.  В августе 2017 года только ленивый не говорит о биткоине, такой стремительный рост не может остатся без внимания (на время написания статьи $4250, а вначале лета он был $1500. Живой график биткоина находится на главной странице нашего сайта «Криптовалюта».

А сколько реально стоит Bitcoin ? Чем он подкреплен?

Напирмер, в прошлом веке доллар был подкреплен реальным золотом, сейчас доллар подкреплен обязательством правительства США. Биткоин не подкреплен ни чем, кроме веры тех, кто его покупает и продает. Намного важнее то, что обьемы торговли биткоином постоянно растут и это лучше всего подкрепляет его стоимость.

Когда упадет биткоин?

вот, на мой взгляд интересный скрин, который прогнозирует 30 дневный пик роста, после всех этих всплесков обязательно идет коррекция…

Когда упадет биткоин

Посмотрите видео Генри Блождет про биткойн, очень интересно:

Генри Блождет: биткойн будет стоить $1,000 000

Интересна тема криптовалют? Есть или желаете завести биткойн кошелек? Почитайте, как я (Виктор Томилин) делаю переводы и трачу биткоин: Как перевести Bitcoin без комиссии

Facebook Comments